|
Киндер
|
Добавлено: Сб дек 15, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 12:35 pm Сообщения: 675 Откуда: Латвия, Рига-Коро Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Так... Рахи Салам - описание неплохо бы поподробнее. Типа, опасный он или безобидный, и как относится к маторанам (нападает на них, или матораны таких приручают). Вилог - это один из Макут, да? В общем, пожелание пока только одно: описания составляйте более развёрнутые.  Да он один из Макут и его характер такой же как и у Антроза Ещё ходят слухи что он уйдёт от Макут и перейдёт на сторону Тоа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Сб дек 15, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:45 pm Сообщения: 510 Откуда: Бо Махи Пол:
Элементарная Сила:

|
Собрал утром в четверг сразу для конкурса. Когда-то на воздушной местноси Карда Нуи было 4 Макуты,которые держали в страхе всю округу: Антроз, Вампрах, Чирокс и их несомненный лидер Орионикс, только от звука спинера Орионикса у всех возникало чувство страха, но его злые собратья подкороулили его и сбросили пока он спал со скалы, Макута сильно поранился, ног не умер, в отместку своим братьям он ослипил их, а Вампраху отрезал по половине ноги, так как он был зачинщиком этого заговора.Но темные служители Братства Макуты, Мотораны придатели стали новыми глазами 3 злыдней.Орионикс в данный момент помагает Тоа Нува бороться против Макут, но не отрецает: "Когда мои братья будут повержены. - Говорит Орионикс. - Я разделаюсь с вами Тоа!", поговаривают, что он вступил в молодую организацию Регенты Правосудия возгловляемую Гидраксоном... 1)Маски нет. 2)Управляет силами воды и земли, спинер расщипляет на атомы любое существо, на концы топоров намазан яд. 3)Учавствовал в заговоре главного Макуты против Великого Духа, но со временем погрузился в битву против Моторанов и других добряков. 
| Вложения: |
Комментарий к файлу: Вот он какой!

.jpg [ 431.98 Кб | Просмотров: 144 ]
|
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб дек 15, 2007 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Полностью поддерживаю Крэша. Самоделка обалденная. В принципе от тебя такое ожидать неудивительно! Кстати, для принятия работы просили ещё описать силу Канохи и оружия 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Сб дек 15, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, начнём........   Джербраз. Джербраз Фантока. Вы знаете его как члена Ордена, но не такого..... (спойлер: продолжение к моему рассказу) Джербраза поместили в очистительную капсулу, а потом отправили вместе с командой №2 на Карда Нуи, дабы остановить новые навалы Макут. Как вы видите, на правой руке нет пальца. Этот палец ему отрезал один макута, Мерон. В панцире есть крана Джа для передачи сообщений одному члену этой команды. Оборудование: на голенях у него магнитные клешни - для того, чтобы при любой скорости полёта он был лёгким. У него есть реактивные сапоги. Вдобавок к реактивным сапогам, унего есть крылья (маленькие), реактивный ранец с массажёром. Трубки ему для того, чтобы дышать разреженным воздухом. Маска: Канохи Матату, маска телекинеза. Оружие: Такой....резак, который может стрелять антигравитационными пулями. Профессия: Изобретатель. Думаю, характер данного персонажа я опишу: добродушный, но вспыльчивый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Сб дек 15, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:45 pm Сообщения: 510 Откуда: Бо Махи Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот посмотрите здесь еще две фотки, чтобы лучше Орионикса рассмотреть - http://bomaxi.5bb.ru/viewtopic.php?id=178 , а мне наоборот самоделка КВ не очень приглянулась, но если не будет ничего стоищего проголосую за его, все остальные самоделки тоже класс, а кто будет за мою голосовать 
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nuju
|
Добавлено: Сб дек 15, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 6:10 pm Сообщения: 357 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Моя самоделка. Макута Макан. 1) Канохи - Краакан с ее нормальной силой. 2) Оружие - электризованые когти. Два красных шланга сзади подпитывают когти собственной энергией Макуты из его тела. 3) В настоящее время жив. Был Макутой Южного материка, сейчас прячется в Карда Нуи, тайком общаясь в Чироксом. Раньше бывал на Заказе и наблюдал за экспериментами со Скакди. Как то раз он сидел себе спокойно в комнате, когда к нему ворвались 2 сумасшедших Скакди, которых он победил и их головы приделал к себе сочтя, что это прикольно. Головы живые, и уже надоели Макуте тем, что постоянно дают ему советы. Так что он теперь жалеет о том, что прикрепил их к себе. Силует: Вид спереди: Вид сзади: 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Сб дек 15, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Полностью поддерживаю Крэша. Самоделка обалденная. В принципе от тебя такое ожидать неудивительно! Кстати, для принятия работы просили ещё описать силу Канохи и оружия  Каккая может быть Каноха ? у киборга в данном случае. Маски у него нету, а оружие -легкий клинок из протостали. Какая ? у него может быть сила - руби и все=)))
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб дек 15, 2007 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
CyberWarior, Nuju, ваши самоделки приняты. Правилам соответствуют. Крэш, с маторанами надо сделать так, как поступил Pohatu - The Rock. То есть, выставить одного или двух, которые, будь они официальными, вышли бы как один набор. Но желательно бы одного, конечно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |