|
Tendegern
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Первая очень крута. И немножко баяниста... Но все равно крута)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт янв 21, 2016 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Это только я, или самопалы из старых (до 2009 включительно) запчастей выглядят более стильно и красиво? Собственно, это отчасти справедливо и для наборов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт янв 21, 2016 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Это только я, или самопалы из старых (до 2009 включительно) запчастей выглядят более стильно и красиво? Ну мне кажется,что Г1 сборка больше подходит именно роботам, а из CCBS выходят годные органические модели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 21, 2016 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): Это только я, или самопалы из старых (до 2009 включительно) запчастей выглядят более стильно и красиво? Ну мне кажется,что Г1 сборка больше подходит именно роботам, а из CCBS выходят годные органические модели. Ты прав. КФ по ЗВ это очень хорошо демонстрируют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Пт янв 22, 2016 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Ракши ассоциируется с громадными самопалами,состоящими из груды деталей,как в книге Тёмные Охотники Только есть в них какое-то... античное обаяние. Ракши как-то странноват, в хорошем смысле. Zen Nechku писал(а): Это только я, или самопалы из старых (до 2009 включительно) запчастей выглядят более стильно и красиво? Плюсую.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт янв 22, 2016 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Идеальное применение шлема Роки 2.0)
|
|
Перейти в конец
|
|