| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Цитата: Поясняю: Вашей задачей является собрать любого Тоа Хага (за исключением Тоа Норика и Тоа Ируини, которых мы видели в качестве наборов). Узнать о свойствах оружия и масок Тоа Хага вы можете здесь.
Любого из официальных))(Кроме Норика и Ируини) Цитата: Цитата: И можно сделать любого Тоа Хага, или из этого списка? Конечно, можно  . Тебя сразу душить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Я ща туплю,но из какого списка? Из оффициального.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Ну тогда за что же меня душить?Я же все правильно сказал:любого из официальных кроме Норика или Ируини)) Таху сказал, что можно сделать не ток из этого списка, а еще и других Хага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Выдуманных Хага? Умный, догадался)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Желаю всем удачи!
Понеслася... тут удача не поможет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): CyberWarior писал(а): Желаю всем удачи!
Понеслася... тут удача не поможет) Зато снайпер поможет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 6:49 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Deadpool писал(а): Ну тогда за что же меня душить?Я же все правильно сказал:любого из официальных кроме Норика или Ируини)) Таху сказал, что можно сделать не ток из этого списка, а еще и других Хага. Похоже, вопрос состоит в том, обязательно ли делать одного из тех Хага, что охраняли Теридакса (т.е. Гааки, Поукс, Куалус, Бомонга) или можно и других? Если внимательно прочитать правила (" Вашей задачей является собрать любого Тоа Хага") и статью на сайте (" Тоа Хага — это название дававшееся элитным группам Тоа, которые служили в качестве телохранителей для членов Братства Макуты. Известно, что существовало шесть таких групп. Своей командой элитных Тоа обладали следующие Макуты: Теридакс, Антроз, Чирокс, Мьютран, Спириа и Тридакс. "), вывод такой: Можно делать и такого Тоа Хага, имя которого в официальной истории не фигурирует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Mata-Nui- писал(а): Лично я буду участвовать, а куда фото отправлять?  По ЛС администратору.То есть тут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |