|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Большая коллекция самоделок by Gordon Freeman. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джаллер тоа мари писал(а): Куул! У теа баские самоделы! Знаю, не хвали, а то ща вмажет ктоинть в грязь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SensatioN
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Большая коллекция самоделок by Gordon Freeman. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Джаллер тоа мари писал(а): Куул! У теа баские самоделы! Знаю, не хвали, а то ща вмажет ктоинть в грязь! Правда твоя!
_________________ Что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Большая коллекция самоделок by Gordon Freeman. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
твои самоделки невыносимо банальны по конструкции и фотки плохие. уж я то вполне имею право критиковать такие самоделки(это я для Тремы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Большая коллекция самоделок by Gordon Freeman. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): твои самоделки невыносимо банальны по конструкции и фотки плохие. уж я то вполне имею право критиковать такие самоделки(это я для Тремы) Где банальны? Оо_оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Большая коллекция самоделок by Gordon Freeman. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
автор! Во-первых: за смазанность может и простим. Но за темноту и недостаточную яркость и освещенность - нет! Неужели так тяжело было включить свет????!!!! Во-вторых: что это???!!!! Как относится к этой теме? Анонс-тизер - тема, чтобы привлечь к своим моделям народ? У нас это не совсем принято. Это, музыкальным языком выражаясь, бисайды? Не совсем доделанные и не до конц продуманные модели, которые не хочется выставлять отдельно, но хочется все-таки показать? Тогда все равно фоты плохие для этого. Или это каталог моделей? Тогда фоты совсем плохие и оформлен он не правильно. Объясни поконкретней, для чего это все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Большая коллекция самоделок by Gordon Freeman. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): автор! Во-первых: за смазанность может и простим. Но за темноту и недостаточную яркость и освещенность - нет! Неужели так тяжело было включить свет????!!!! Во-вторых: что это???!!!! Как относится к этой теме? Анонс-тизер - тема, чтобы привлечь к своим моделям народ? У нас это не совсем принято. Это, музыкальным языком выражаясь, бисайды? Не совсем доделанные и не до конц продуманные модели, которые не хочется выставлять отдельно, но хочется все-таки показать? Тогда все равно фоты плохие для этого. Или это каталог моделей? Тогда фоты совсем плохие и оформлен он не правильно. Объясни поконкретней, для чего это все. В том то и дело, свет я не мог врубить, я включил все, но в полочки не проникает...Спасибо за развернутый ответ, каталог есть, эт просто...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Большая коллекция самоделок by Gordon Freeman. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
THE LEGENDARY MATA NUI писал(а): Ну опять!Не нравится и все!  Знаю... Не все просто зашибись..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Большая коллекция самоделок by Gordon Freeman. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mistikx писал(а): класс 10 О_о не уш то?
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|