| Автор |
Сообщение |
|
IGNATt XD
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 12:31 pm Заголовок сообщения: ВИВИСЕКТОР(добавлены фото со спины) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 11:39 am Сообщения: 458 Откуда: Удмурт-коро, ижевск-сити Пол:
Элементарная Сила:

|
 Имя:неизвестно. Прозвище: вивисектор, создатель,доктор. Статус: свободен, жив. Местоположение:неизвестно. Возраст:около5000 лет. Элементарная сила: тоа железа. Маска: канохи танатос-маска смертельного сна. социальное положение: является лидером команды "химера" История:когда-то вивисектор был обычным тоа, но его изгнали из братства тоа за убийство одного из лучших. Вивисектор ушёл, прихватив с собой жизни нескольких тоа и своего лучшего друга(его он прихватил живым  ). в изгнании вивисектор стал собирать команду, состоящую из лучших убийц, каких только нашёл. каждый из них был уникален, и каждый обучал вивисектора своему мастерству. команда называется химера, и их цель- захватить и уничтожить цитадель тоа(ШКОЛА ТОА В ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ) и воздвигнуть на её месте цитадель химеры. перейдем к более подробным фотографиям:      вид со спины:  протез с многофункциональным шприцом:  его руки протезированы и имеют универсальный разьём:  вот то, что может заменить ему протезы:  отвёртка:  торнаксомёт:  скальпель(ну он же вивисектор!):  электро пушка:  пулемёт:  мод"потрошитель":  маска подробнее(вам ведь тоже не нрваится эта бородавка на маске нупару мари? я это исправил):  просто эпичная поза:  ну, и на последок фото его меча:  благодаря протезу вивисектор может его держать:  на этом я с вами прощаюсь. за прокомментированные отзывы получите печеньку-  за некомментированные отзывы типа"10/10" или "Убейся аффтар-1/10!" получите от меня игнор, а от вивисектора- по хлебальнику  :  NEXT: HIMERA COMAND: DUPLET
_________________ --IXD--  энергия любит материю, но изменяет ей с прстранством во времени. Да здравствует мыло душистое И полотенце пушистое, И ПУСТЬ ГАЛАКТИКА ГОРИТ ОГНЁМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nikolas
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: моё альтер-эгоОТВЕРЖЕННЫЙ ТОА ВИВИСЕКТОР |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Неплохой, но качество фотографий не понравилось. С протезами ты классно придумал  . Эх, вот бы мне такого Ну, что, лови десяточку 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
IGNATt XD
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: моё альтер-эгоОТВЕРЖЕННЫЙ ТОА ВИВИСЕКТОР |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 11:39 am Сообщения: 458 Откуда: Удмурт-коро, ижевск-сити Пол:
Элементарная Сила:

|
Nikolas писал(а): Неплохой, но качество фотографий не понравилось. С протезами ты классно придумал  . Эх, вот бы мне такого Ну, что, лови десяточку  конечно, фотки то с телефона! спасибо 
_________________ --IXD--  энергия любит материю, но изменяет ей с прстранством во времени. Да здравствует мыло душистое И полотенце пушистое, И ПУСТЬ ГАЛАКТИКА ГОРИТ ОГНЁМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nikolas
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: моё альтер-эгоОТВЕРЖЕННЫЙ ТОА ВИВИСЕКТОР |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
IGNATt XD писал(а): Nikolas писал(а): Неплохой, но качество фотографий не понравилось. С протезами ты классно придумал  . Эх, вот бы мне такого Ну, что, лови десяточку  конечно, фотки то с телефона! спасибо  Тогда понятно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
IGNATt XD
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: моё альтер-эгоОТВЕРЖЕННЫЙ ТОА ВИВИСЕКТОР |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Неплохо, но над руками все-таки надо поработать. Фоток со спины нет. И это... Фон не слишком кровавый? D= А так отлично. Мне напоминает Барри-мясника. =) ну, на первой фотке он же кого-то убил, не? А потом сразу перешёл к съёмкам, убратся не успели всем отписавшимся печеньки, берите с предпоследней фотки! З.Ы. кто такой барри мясник?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: моё альтер-эгоОТВЕРЖЕННЫЙ ТОА ВИВИСЕКТОР |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прошли те времена, когда после фразы "*бла-бла-бла* можешь ловить печенььку!" ставили фотку с реальной печенькой, а не вот этим.
Фоток со спины нету. Жаль. И кстати, во фразе "получит по хлебальнику" я сомневаюсь. Был у меня где-то Тоа Железа... Найду ссылку, дам. 9/10, нету фотки сзади, оценить полностью не могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: моё альтер-эгоОТВЕРЖЕННЫЙ ТОА ВИВИСЕКТОР |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
IGNATt XD писал(а): З.Ы.кто такой барри мясник? Это из Стального Алхимика. Если не любишь Мангу и Аниме, не заглядывай в спойлер и забудь. Маньяк такой, с удовольствием рубит всех на кусочки и с таким же удовольствием об этом вспоминает. 
Перейти в конец
|
|
 |