|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Титаны, когда-то построенные Лексонном. А кто лучший ?! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
SKRALL писал(а): Мне понравились 3 модели: Макута ( за него голос отдал), Гали титан - супер, Таканува. Отличные титаны Лекс, но над существом на 4 ногах нужно поработать!!!  те лезвия-крылья! Inquisitor писал(а): Самый крутой,это чел с Краакан(Макута наверное),остальные какие-то корявые))) прямо-таки корявые! Toa of Wind писал(а): Макута и Таканува. Но Таканува больше понравился  на такануве не видно швов самоделки.(все закрыто, прикрыто). а он-мой первый титан!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Титаны, когда-то построенные Лексонном. А кто лучший ?! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Первый:плечи широковаты Второй:ноги слишком большие,и тело квадрановато Третий:отличный! Четвертый:слишком длинные ноги,плечи большоваты Пятый:разные лапы,и сзади надо доработать Шстой:слишком плоская грудь,а так вообщем то нормально Вывод: ты не любишь натренированных, широкоплечих парней; не любишь плоскую грудь и когда подстрижены ногти на одной руке! если он кажется квадратным, перейди по ссылке над ним. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Титаны, когда-то построенные Лексонном. А кто лучший ?! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Inquisitor писал(а): Первый:плечи широковаты Второй:ноги слишком большие,и тело квадрановато Третий:отличный! Четвертый:слишком длинные ноги,плечи большоваты Пятый:разные лапы,и сзади надо доработать Шстой:слишком плоская грудь,а так вообщем то нормально Вывод: ты не любишь натренированных, широкоплечих парней; не любишь плоскую грудь и когда подстрижены ногти на одной руке! если он кажется квадратным, перейди по ссылке над ним.  Меня просто не прет конструкция 2004-2005 годов))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Титаны, когда-то построенные Лексонном. А кто лучший ?! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Меня просто не прет конструкция 2004-2005 годов)) эх, а я думал это культовое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Титаны, когда-то построенные Лексонном. А кто лучший ?! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Для меня лучше те,у кого больше подвижных частей,и они больше на людей похожи))(точнее 2006 год) омг! там лишь тело иное! а предплечные суставы такие же!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|