|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Thentarus - Sand Warrior |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опа, штурмовик,100/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Thentarus - Sand Warrior |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Опа, штурмовик,100/10. Почему штурмовик?) Тарикс писал(а): Десятка,конечно! Красавец! Благодарю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Thentarus - Sand Warrior |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Куалус писал(а): Опа, штурмовик,100/10. Почему штурмовик?) Тарикс писал(а): Десятка,конечно! Красавец! Благодарю) Из комманд и конквера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Thentarus - Sand Warrior |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джи-Мак писал(а): О молодец прям король Вороксов 10/10  Благодарю. Кстати, я хотел его отнести к Вороксам хоть каким боком, сделать Ворокса до деградации... но, я думаю, Песчаный Воин ему идет больше).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Thentarus - Sand Warrior |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот это да!Какая конструкция!Какой дизайн!10/10
|
|
Перейти в конец
|
|