| Автор |
Сообщение |
|
Co1Der
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: 1-ый Бионикл из Магнума |
|
|
Разобрав Магнум, я решил сделать из него этого классного "Воина ночи"   Ну как?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: 1-ый Бионикл из Магнума |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
За активное использование системса могу набавить балл, а так.... Слишком высокий, длинный ступни ты повидимому сделал, чтобы сия конструкция не упала. Выглядит ужасно, честно говоря, некрасиво. Ладно в честь того, что ты новичек повышаю балл до 2/10 Извини, но правда сурова. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: 1-ый Бионикл из Магнума |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): ЭТО ШТО?????  Даже на бионикла не похоже!  Это "псевдобионикл". Вот. А что, интересный. Похож на какой-то каркас, скелет бионикла. Таких можно использовать как, эээ... "training dummy".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: 1-ый Бионикл из Магнума |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): А теперь удар! Мои подозрения не оказались беспочвенными. Автор темы выставил самоделку из галереи Брикшелфа, и вот эта галерея: http://www.brickshelf.com/cgi-bin/galle ... m=krysolet. В то время как галерея настоящего Колдера вот: http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?m=Co1DerАвтор, как бы Вы могли объяснить это несоответствие, а также неактивированный аккаунт "ZED" с Вашего же IP, который я обнаружила? Хм, что-то интереесное здесь затевается, такое у меня предчувствие... S.T.A.L.K.E.R. писал(а): о сын рудячки Сам-то понял, что сказал?  . Нет, я не против Рудячки, но этот персонаж уже везде используется, где надо и где не надо...
Перейти в конец
|
|
 |