|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: морской воин |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
bionicletube писал(а): прикольный 10/10 спасибо 
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 12:48 am Заголовок сообщения: Re: морской воин |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Angel of death писал(а): Интересно в каком месте он морской??? У морских воинов или тоа или маторанов есть гарпун Как у Тоа Мари Хали здесь я не увидел ваще не похожее на гарпун оружие хде? сделай норм гарпун будет прикольно и историю придумать нуна Так неплохо но походит он на морского только что цветом так-что 8/10 сори Блин сделал своего Ангела и теперь будешь тут указывать историю сделай,оружие.Ой извините меня я нехотел устраивать здесь скандал.К теме мне очень понравилось 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 9:59 am Заголовок сообщения: Re: морской воин |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я поставлю 10, но лучше маску надеть!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: Re: морской воин |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Angel of death писал(а): Ermac историю делать надо это по правилам сказано, а при чём тут мой Ангел смерти???ппц  А, ты читал мои правила выставления? Про историю пункт уже оспорили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |