| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 6:40 am Заголовок сообщения: Dark Kelan V3! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Что же, видимо меня тут совсем позабыли как самодельщика, так что я решил исправить свое положение)))  Имя: Келан\Келаныч\Келан Келаныч\Келыч\КК Возраст: Примерно где-то пять тысяч лет. Сам Келан точно не помнит. :Р Описание:Черный Тоа с серебряными наплечниками, нагрудником, на руках массивные кастеты-перчатки, на спине имеет пару крыльев. Маска имеет хищный вид, есть четыре клыка. История:Подробности будут в фанфике, который я сейчас пишу.  Если вообще допишу( Маааленький спойлер: Я попробую себя в МувиМейкерстве, так что я собираюсь сделать файтинг: Dark Kelan VS Toa Mata-Nui! Хотя много чего не ждите... Но я постараюсь. ):)Характеристики(1-10): Интеллект: 8 Сила: 7 Ловкость: 5 Скорость: 7  Вид спереди  Вид сзади  Конструкция с броней  Конструкция без брони. Оригинально не правда ли? Просто и со вкусом.  Конструкция сзади и крылья.  Конструкция ног. В общем, мне нравиться.  Перчатка-Кастет и АЦЦкое Копье. Честно говоря Я сначала сделал Келана Обычного с таким телом, но послушав песню Skillet - Falling Inside In Black заставило "Слегка почернеть" и Я живо переделал Келана Обычного в Келана Темного. Надеюсь вам самоделка понравилась. Еще вот недавно поменял Аву. Если хотите, оцените и её тоже!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Dark Kelan V3! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): А почему V3? Есть еще Дарк Келаны? ссылку фстудию! а так 10/10 Есть просто Келаны
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Dark Kelan V3! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Ну чтож..Чоень и очень не плохо,конечно жалко что на нём ни обычная Маска Келана,но мне очень нравится.Кстати вижу использовл мою идейку с перчатками Кастетами.10/10 Dark Vataka писал(а): Красиво так... Но маска ему не идёт. 10 Аткуда взял Гелу? Нет, мне честно говоря Какамы мне уже надоели, по двум причинам: 1)По сравнению с теперешними размерами маска становиться маленькой, и жалко смотрится. 2)Это крепление маски к голове. Надоело когда она все время слетает с головы и её очень легко потерять. 3)Перчатки-Кастеты они выглядят брутальнее чем обычные "ладони" и кулак Глаториан вместе взятых) 4)Я купил Мата-Нуи, Киину, Гелу и Аккара еще месяц назад в Америке. :Ъ L.i писал(а): А почему V3? Есть еще Дарк Келаны? ссылку фстудию! а так 10/10 L.i писал(а): Ну просто Келанов то я знаю. Значит это Дарк Келан V1 V1 - Я давным давно выставлял на теперь мертвом форуме. Чисто провальный. V2 - Келан зе Рокер. Спасибо за оценки форумчане. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Dark Kelan V3! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Классная самоделка, Келан! На десятку! А ава на 9-ку.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Dark Kelan V3! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Приколенький, простой и сложный одновременно. Плюс красивый) Играбельность, видимо, отличная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Dark Kelan V3! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Это супер Келан! Келан Келаныч у тебя очень хорошо получается делать себя! А особенно мне понравилось одно казалось простое но в тоже время гениальное решение....Как ты прикрепил руки.... И так....Самоделка на 10/10. А ава на 9...Мне больше нравилась ава с Келаном))) Угу, у меня иногда получается делать оригинальные конструкции... Насчет Авы... Ну просто тот чел предельно похож на Келана, и тем более я люблю Аниме))) Great Zaktan писал(а): Классная самоделка, Келан! На десятку! А ава на 9-ку. *Ловит обе оценки* Спасиб! Палкия писал(а): Круто, мне понравилось и маска хорошо подобрана, 10/10  Благодарю. -Skorpion- писал(а): Как всегда, Келан крут! Только вот Какаму действительно зря убрал. На мой взгляд, она была как визитная карточка Келана. Без неё Келан выглядит уже не как Келан. ИМХО. Ничего так ава. Красивая и ничего лишнего)) Какама, Какама... Ладно позже сделаю Дарк Келана с Какамой... TatliZehir писал(а): Приколенький, простой и сложный одновременно. Плюс красивый) Играбельность, видимо, отличная. Играбельность на высоте, ненавижу хлипкие модели, которые от малейшего касания разваливаются.
Перейти в конец
|
|
 |