|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: официальные самоделки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотри по КС7 официальных Тоа Хага! Интересная идея! Знаешь, я попробую...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: официальные самоделки |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
Идея конечно хорошая, но если находят фотки каноничных самоделок, то их выкладывают в Главную Новость Сайта. Вот например ссылка на каноничную самоделку Цертавуса: http://www.rusbionicle.com/2.php смотри на этой странице.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: официальные самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teridax 854 писал(а): как насчет макуты тридакса? Ну сделай его, только на РБ прочитай всю его инфу, чтоб понять как он выглядит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: официальные самоделки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
l4d писал(а): предлагаю в этой теме фоткать свои или находить фотки самоделок , которые могут быть включены в официальную линию bionicle возможно кто-то из пользователей rusbioniclа смогут сделать протодермисное существо из книги "лабиринт теней" Хоть новичёк, но ты молодец, надеюсь тему не закроют.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: официальные самоделки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
teridax 854 писал(а): как насчет макуты тридакса? Он есть вроде как...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: официальные самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): teridax 854 писал(а): как насчет макуты тридакса? Он есть вроде как... Я невидил, на РБ его фотки тоже нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: официальные самоделки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Ты меня дибилом щитаешь, думаешь я не знаю как выглядит Теридакс? Он говорит сделать Тридакса вот ссылка http://www.rusbionicle.com/tridax.php ) Чего то глюки у меня пошли %) Прощу прощения)) Тридакс... А чего там дулать, Берём Тридакс из груди Макут и приделываем ручки с ножками. Вот вам и макута Тридакс 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: официальные самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): Amazon писал(а): Ты меня дибилом щитаешь, думаешь я не знаю как выглядит Теридакс? Он говорит сделать Тридакса вот ссылка http://www.rusbionicle.com/tridax.php ) Чего то глюки у меня пошли %) Прощу прощения)) Тридакс... А чего там дулать, Берём Тридакс из груди Макут и приделываем ручки с ножками. Вот вам и макута Тридакс  У него особое оружеие помойму.
Перейти в конец
|
|
 |