|
Surel
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Мангаи, или Келан! ХD by Surel |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Бойся, Келан в СЕТИ!!! А так самоделка очень хорошая. Уже боюсь... =3 Спасибо. Mr.Upchuck писал(а): Эх... Я думал ты Нидики собрал  Да ладно.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Мангаи, или Келан! ХD by Surel |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Красиво 10/10 Вах, спасибо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Мангаи, или Келан! ХD by Surel |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Mr.Upchuck писал(а): Эх... Я думал ты Нидики собрал  Да ладно.)) Или ТМ тебе разрешил.... ДУБЛИТЬ!?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Мангаи, или Келан! ХD by Surel |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Или ТМ тебе разрешил.... ДУБЛИТЬ!? Меня раскрыли... =3 Шучу, нет конечно. Нидики не я делал. Но я почти уверен, знаю, кто его сделал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Мангаи, или Келан! ХD by Surel |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вах! В голосовании он был лучшим с Нидики. Но к сожалению не прошёл в финал. А самоделка очень классная! И странно, что Рексар его обогнал. Ну вобщем 10. П.С. Я знаю автора Нидики =Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Мангаи, или Келан! ХD by Surel |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Roger писал(а): П.С. Я знаю автора Нидики =Ъ И я) А самоделка хорошая оченьь. 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Мангаи, или Келан! ХD by Surel |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Roger писал(а): Вах! В голосовании он был лучшим с Нидики. Но к сожалению не прошёл в финал. А самоделка очень классная! И странно, что Рексар его обогнал. Ну вобщем 10. П.С. Я знаю автора Нидики =Ъ Ох, спасибо! Да и ладно. Ничего страшного. Твой (?) Ворокс тоже был достойным, но не прошёл тогда... П.С. Хех, я тоже.  Тоа Максим писал(а): Здоровско! Тоа Мангаи - это типа из команды Тоа Ликана? За самоделку 10. Спасибо. Да, из команды Ликана. Тот, что Какаму носил. =) i.g.o.r.a.n. писал(а): А самоделка хорошая оченьь. 10/10 Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Мангаи, или Келан! ХD by Surel |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Самоделка вполне аккуратная. И золотая  . 10/10, без лишних комментариев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Мангаи, или Келан! ХD by Surel |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Roger писал(а): Вах! В голосовании он был лучшим с Нидики. Но к сожалению не прошёл в финал. А самоделка очень классная! И странно, что Рексар его обогнал. Ну вобщем 10. П.С. Я знаю автора Нидики =Ъ Ох, спасибо! Да и ладно. Ничего страшного. Твой (?) Ворокс тоже был достойным, но не прошёл тогда... П.С. Хех, я тоже.  Да, да мой он был. но собмрал я его на скорую руку. В последний день =) Но тогда, как я помню КС не кончился?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |