|
Star of legend
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Общение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dode 01 писал(а): Привет Флудный дурдом xDDDD Объщаются не так  Элек97 писал(а): ну в какие игры игры восновном играешь И это всё в ЛС  !
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Общение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dode 01 писал(а): Нуууууууууууууу! ты пишешь нет Чего я пишу? Это всё в ЛС надо  !
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Общение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Раздел... Ну так привет.Кажется такие темы запрещены.И так не общаются Вот и я о том-же  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Общение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Toa of world писал(а): Раздел... Ну так привет.Кажется такие темы запрещены.И так не общаются Вот и я о том-же  ! Нынавижу новичков (тапками не кидать) *Я буду радоваться когда новичок уйдет и надеюсь больше не будет появляться*
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Общение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Star of legend писал(а): Toa of world писал(а): Раздел... Ну так привет.Кажется такие темы запрещены.И так не общаются Вот и я о том-же  ! Нынавижу новичков *Я буду радоваться когда новичок уйдет и надеюсь больше не будет появляться*Это оскорбление, но я согласен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Общение |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Star of legend писал(а): Toa of world писал(а): Раздел... Ну так привет.Кажется такие темы запрещены.И так не общаются Вот и я о том-же  ! Нынавижу новичков *Я буду радоваться когда новичок уйдет и надеюсь больше не будет появляться*Молчи уж -_____- Т Во-первых,ты сам был новичком. Во-вторых,ты нихрена не стал лучше,так что сиди молчи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Общение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Toa of world писал(а): Star of legend писал(а): Toa of world писал(а): Раздел... Ну так привет.Кажется такие темы запрещены.И так не общаются Вот и я о том-же  ! Нынавижу новичков *Я буду радоваться когда новичок уйдет и надеюсь больше не будет появляться*Молчи уж -_____- Т Во-первых,ты сам был новичком. Во-вторых,ты нихрена не стал лучше,так что сиди молчи. 1)Угу но сейчас уже нет(Отличная шутка  ) 2)Ополчился на Миру.Точнее Треморокса?Карать!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Общение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
это просто флудильня) набивание постов да и только) Ну здравствуй)хоть ты и совсем новичок, но всё таки прочитай правила. во первых эта тема не по разделу. а во втроых для простого общения есть ЛС, и такая тема просто набивание постов(ну это в общем уже говорилось). ну а в третьих приятного времени на форуме, не флуди и не нарушай правил форума^^
Перейти в конец
|
|
 |