|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Energo
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Zeratul |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он простой и ни капли не похож на настоящего!7,5-за старание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Zeratul |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Energo писал(а): Он простой и ни капли не похож на настоящего!7,5-за старание. Нуб.... Он не настоящего сделал, а себя. И ты сам лучше не чего не сделаешь 10/10, мне понравилось 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Zeratul |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Star of legend, нуб здесь ты Так, хватит тут обзываться друг на друга!  Да, я хотел сделать себя, но максимально похожего на тосса, что мне, судя по комментариям, не удалось. Надеюсь, я понятно выразился? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Zeratul |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): The Energo писал(а): Он простой и ни капли не похож на настоящего!7,5-за старание. Нуб.... Он не настоящего сделал, а себя. И ты сам лучше не чего не сделаешь 10/10, мне понравилось  Оскорбление пользователя!Ты меня правда достал уже!Сколько еще можно?Ты только ругаться умеешь! Я просто не хочу ругаться с такими ...!Сколько еще раз говорить-это мое мнение,моя оценка!И самоделю я нормально,не выставлял еще!Надо думать прежде чем писать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Zeratul |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Извените, а что тут нового и необычного?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Zeratul |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Низачот. Строение проще простого простообразного просторера. 7/10 с ГРОМАДНЫМ минусом.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|