| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: Зайатс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну вот наконец мне удолось слить с фотика ещё одну свою небольшую самоделку.Это - Зайатс. ИсторияЗайтсы обитают в Иконоксе.Они маленькие,милые белые и шустрые.Они питаются всем что видят на своём пути(включая камни,лёд,Агори и т.п.) а также подачками от агори льда(ими они не питаются).Брачный сезон открывается весной,когда лёд тает и некоторые Зайтсы вылазят из своих нор.Продолжительность жизни Зайтсов составляет около двухсот лет - обычно к этому времени их съедают какие небудь Таркасы .Ну вот собсно и всё.(история была придумана за пять минут,от балды) А вот и сама самоделка: Зайатс! Общий вид.На заднем плане моя небольшая Армия Самоделок(чтоб не спрашивали).  Ещё один общий вид.Какие у него прилестные ушки!  Сзади.Видна так сказать конструкция.  Я ктулху!!! Я зохаваю ваш моск!111!!! Это всё! Оценивайте!
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Зайатс |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Эээ... Слегка не понял третий пост.Спасибо! Ещё коменты! Повтор: Это непонятноя вещь ну 8/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Зайатс |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Прикольненкий , больше ничего не могу сказать 10/10. Только я немного не понял вот этого, как они могут съесть Агори? Артакха писал(а): Они питаются всем что видят на своём пути(включая камни,лёд,Агори и т.п.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Зайатс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
мне нрава.10/10.интересное строение и все детали подходят друг к другу. Артакха писал(а): Они питаются всем что видят на своём пути включая ,Агори и т.п. агори?и т.п.?я удивлён что агори,но что т.п...ведь глаториане это т.п. агори.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Зайатс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Только я немного не понял вот этого, как они могут съесть Агори? В тёмном переулке хватают его за ногу,валят на землю и усыпляют газами(газами,смейтесь!).А потом расделывают,жарят на медленном огне и подают на стол.С кетчупом.
Перейти в конец
|
|
 |