|
gen0cide
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кто-то. Что-то. ХЗ кто. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Это теридакс-канистра!  Вигвам. Это парень с Краатой в волосах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Кто-то. Что-то. ХЗ кто. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
прикольно но некоторые крепежи неподходят и вылезают 8,5/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кто-то. Что-то. ХЗ кто. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
кисти ужас. руки не очень. Ноги просты, таз не очень, слишком много выпирающих соединений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кто-то. Что-то. ХЗ кто. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ICARAX MAKUTA писал(а): прикольно но некоторые крепеже неподходят и вылезают 8,5/10 Хиде. Обведи красным. Спасибо. Цитата: кисти ужас. руки не очень. Ноги просты, таз не очень, слишком много выпирающих соединений. Сам бы попробовал без титанов и большинства канистр хоть такое собрать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кто-то. Что-то. ХЗ кто. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Цитата: кисти ужас. руки не очень. Ноги просты, таз не очень, слишком много выпирающих соединений. Сам бы попробовал без титанов и большинства канистр хоть такое собрать. без Б! давай мне те канистры от которых использовал детали и я сделаю.Лучше
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кто-то. Что-то. ХЗ кто. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Night Irnakk писал(а): 5 из 10 ноги просты до невозможности руки непонятные и краата наверное вылетает Обоснуй. 1. Блждад. У меян мало деталей было, андерстенд? 2. Какие хочу, такие и делаю =/ Нет. Её плотно прижимает маска. Леминг: С такой самоуверенностью тебе нужно на конкурс самоуверенных. Ты б там занял второе место, ибо слишком самоуверенный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кто-то. Что-то. ХЗ кто. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ICARAX MAKUTA писал(а): да там где на спине крестовой а олженбыть круглый , на руках длинные палочки которые придерживают наплечники а должны быть меньше и чёрные  1, 2. спс) 3. Там по другому держаться не будут, т.к. чёрной можно дерать только одну штуку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кто-то. Что-то. ХЗ кто. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Леминг: С такой самоуверенностью тебе нужно на конкурс самоуверенных. Ты б там занял второе место, ибо слишком самоуверенный.
Я серъёзно! дай мне все те наборы целиком из которых ты делал самоделку и я сделаю лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smoke
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кто-то. Что-то. ХЗ кто. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Night Irnakk писал(а): 5 из 10 ноги просты до невозможности руки непонятные и краата наверное вылетает Обоснуй. 1. Блждад. У меян мало деталей было, андерстенд? 2. Какие хочу, такие и делаю =/ Нет. Её плотно прижимает маска. ну если так говорить то зачем выставлял?Я тебе на твои ошибки показывал а ты огрызаешься руки и правда надо сделать ....мммм.... руками а на ноги можно и пару декоративных палок понасовывать как у похату мата
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кто-то. Что-то. ХЗ кто. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Я использовал по 1-2 детали из набора -______- + Я не собираюсь дарить незнакомцам детали. а кто тебя заставлял использовать так мало? и к тому же если так мало деталей, может лучше поднакопить и построить что-то хорошое, а не строить "ХЗ что" лиж бы выложить? да и к тому же деталей у тебя раньше хватало вполне, а сейчас испарились?
Перейти в конец
|
|
 |