|
Лексонн
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Глат с Бота-Магны =Р |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Руки бы Вату, Ермаку и тебе за компанию оторвать за фотки.) ЛЕКСОНН ЗЛОЦ ЗЛОЦ!!1!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Глат с Бота-Магны =Р |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Руки бы Вату, Ермаку и тебе за компанию оторвать за фотки.) ЛЕКСОНН ЗЛОЦ ЗЛОЦ!!1! "Товарищ Берия, успокойте Лекса." *две тысячи десять выстрелов* А самоделка... Откуда там Глаторы?оО Хотя ХЗ... Не повезло жЫвотным с БМ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Глат с Бота-Магны =Р |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Типа оружее из Хало? 9-ка. Лексонн писал(а): Руки бы Вату, Ермаку и тебе за компанию оторвать за фотки.) ЛЕКСОНН ЗЛОЦ ЗЛОЦ!!1!
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Глат с Бота-Магны =Р |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Руки бы Вату, Ермаку и тебе за компанию оторвать за фотки.) ЛЕКСОНН ЗЛОЦ ЗЛОЦ!!1! У мну появился цифровик, так что... Я СТРАШНЕ РАД!!! ^_____^ А самодела-то как? Goro Glatorian писал(а): Круто 10/10  =P Архангел Тираэль писал(а): Лексонн писал(а): Руки бы Вату, Ермаку и тебе за компанию оторвать за фотки.) ЛЕКСОНН ЗЛОЦ ЗЛОЦ!!1! "Товарищ Берия, успокойте Лекса." *две тысячи десять выстрелов* А самоделка... Откуда там Глаторы?оО Хотя ХЗ... Не повезло жЫвотным с БМ. Срослись с природой.. А ХЗ откуда они там) Тоа Игника писал(а): 9, руки и ноги плохо обвешаны. А они должны быть обвешанны? The Lasy and Greedy One писал(а): В принципе неплохо, не кчему придраться  10! Есть, есть) Dark Legend писал(а): Типа оружее из Хало? 9-ка. Лексонн писал(а): Руки бы Вату, Ермаку и тебе за компанию оторвать за фотки.) ЛЕКСОНН ЗЛОЦ ЗЛОЦ!!1! Типа нет наверно Оо АБАСНАВАДЬ!!1!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Глат с Бота-Магны =Р |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Руки бы Вату, Ермаку и тебе за компанию оторвать за фотки.) ЛЕКСОНН ЗЛОЦ ЗЛОЦ!!1! ЩИТО!? *Бросает самонаводящийся тапок в Лексонна* Эм... Э... Хм... на 8.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Глат с Бота-Магны =Р |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я ничего не вижу, чёрт побери!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Глат с Бота-Магны =Р |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Я ничего не вижу, чёрт побери! Оо А.. Мне было лень свет включать XDD Не, просто атмосферу создает.. типа The Crosser писал(а): Эм... Э... Хм... на 8. Sword 13 писал(а): АБАСНАВАДЬ!!1! И фотошоп.. Отдельно заценивайте
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Глат с Бота-Магны =Р |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне чего-то не очень нравится Броня из Система на ногах не очень смотрится-1 Какой-то он странный-2 Строение тела не простое+2 Ладно.9 из 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Глат с Бота-Магны =Р |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Energo писал(а): Мне чего-то не очень нравится Броня из Система на ногах не очень смотрится-1 Какой-то он странный-2 Строение тела не простое+2 Ладно.9 из 10. У меня нет биоброни на ноги такого цвета(( И? Спасибо Эш из Алабастии писал(а): Странноват.. И?!
Перейти в конец
|
|
 |