| Автор |
Сообщение |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Рахи Гривон |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
И снова здравствуйте! Насмотревшись на модели АиD-а мне захотелось сделать нечто похожее. Я пробовал 6 раз. И сегодня на 7-ой раз у меня получилось! Перед вами рахи Гривон!!! 1-ая версия.  Голова.  Шея вытягивается для лучшего поворота головы: 1  2  С открытой пастью  Голова спереди.  Лапы  Задние лапы  Гривон сзади  Тело сверху  Тело снизу.  Ну как вам? Оцениваем. 2-ая версия С хвостом, с чуть-чуть улучшенной головой и улучшенными передними лапами. Весь.  Хвост.  Голова  Новове строение лапы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Danay
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая супер модель. АиД, зайди пожалуйста! |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 9:41 pm Сообщения: 55 Откуда: О-в.Гранта-нуи(с) Пол:
Элементарная Сила:

|
вах ) тоже ничего так... ДОБАВЬ ЕМУ ХВОСТ и по-кра-си-ве-е! пока что 8/10 З.ы . есте тема только для Аида пиши ему в личку и не засоряй чат 
_________________ Превышен лимит картинок в подписи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая супер модель. АиД, зайди пожалуйста! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ОМГ. Меня впечатлило, сильно)) 10,1/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая супер модель. АиД, зайди пожалуйста! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Danay писал(а): вах ) тоже ничего так... ДОБАВЬ ЕМУ ХВОСТ и по-кра-си-ве-е! пока что 8/10 З.ы . есте тема только для Аида пиши ему в личку и не засоряй чат  Я просто пишу, чтобы и АиД тоже псомотрел на мое творение. З.Ы. Я пробоал с хвостом, некрасиво получается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая супер модель. АиД, зайди пожалуйста! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Danay писал(а): вах ) тоже ничего так... ДОБАВЬ ЕМУ ХВОСТ и по-кра-си-ве-е! пока что 8/10 З.ы . есте тема только для Аида пиши ему в личку и не засоряй чат  Это не чат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая супер модель. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
1-Нарушаеш правила! 2-ФРОТМНУНОГИ!!!!!Я опупеть!Ваще крутища!10/10! Danay писал(а): ой... точна не чат надо было сказать "форум "  Форум от чата отличается заметно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Моя первая супер модель. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Что никому неинтересно?!  Люди!!!  не флуди. это просто супер мне понравился 1000/10.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая супер модель. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
супер,класно,нет слов  короче 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |