| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Кальботрон |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Я как обещал, создал тему с очередной моей самоделкой. Я его делал 4-7 часов примерно. На самоделку у меня ушли почти все детали чёрного цвета. А у меня других почти нет. Встречайте! Имя: Кальботрон Характер: Строгий, прямой, грубый, злой, бесстрашный. Способности: Обладает Элементарной Силой Огня, Молний, Магнетизма, Звука, Гравитации, Плазмы, Земли, Тени, и чуть-чуть Времени. Наверняка является самым сильном существом (за исключением ОБЧР"а и его прототипа) во Вселенной. История: Кальботрон был создан Великими, что бы наблюдать за Вселенной Маторанов. Создав его, Великие "вложили" в Кальботрона часть своей силы. Поэтому Кальботрон считается кем-то средним между Великими и Макутами. Когда создавались первые существа в Вселенно Маторанов, Кальботрон жаждал власти. Он обратился ко злу. В то время, когда Братство Макуты было добрым, Теридакс узнал о планах Кальботрона и сообщив об этом всем. Тогда началась битва между и Макутами и Кальботроном. Когда Кальботрон побеждал, в дело вступили слуги Великих. Вместе с Братством они изгнали Кальботрона из Вселенной Матораном. Тогда Кальботрон очутился на другой планете, жаждив лишь одного: Вернуться в Вселенную Маторанов, убить Теридакса, затем всё Братство, и затем завоевать Вселенную! Может буду писать рассказ.Фото:            
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кальботрон |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
takanuva2010 писал(а): афигенно Огромное спасибо! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Кальботрон |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Клёвый, только шея длиновата 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кальботрон |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Galen писал(а): Белая голова и белые ступни не в тему, а так 9.5\10 Спасибо! Просто деталей на ноги не хватило, и чтоб к ступням хоть что-то подходило голову сделал белой. i.g.o.r.a.n. писал(а): Клёвый, только шея длиновата 10/10 Спасибо! Dark Jaller писал(а): Ну что, получилось хорошо, ставлю твердую 9,5/10. Спасибо! Dark Jaller писал(а): P.S. А теперь сравни с прототипом. Это намного лучше! Конечно.  Dr.Teridax писал(а): А к Гальватрону он отношения случайно не имеет?) Нет, Кальботрон - Трансформер из "Трансформеры: Кибертрон". Dr.Teridax писал(а): Неплохо. Спасибо! Dr.Teridax писал(а): Но золотистые руки нефтему и тело немного непропорционально. Согласен, только у меня нет идей на что сменить... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кальботрон |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет слов... Как вы таких делаете ? Ставлю 10/10, ответь мне в личку. P.S. Люди, помогите мне в моей теме 101 способ уговорить купить вещь =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кальботрон |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Нет слов... Как вы таких делаете ? Ставлю 10/10, ответь мне в личку. Спасибо! Сейчас...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кальботрон |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Kadir писал(а): Классный самодел! Лови 10ку Большое спасибо! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |