| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: КС№10. Deadly arrow. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Название лука: Deadly arrow. (Смертельная стрела). Способность Лука: Лук обладает той силой, что наделен его носитель, например носитель Конгу, эл. сила Конгу - воздух, получается, что лук стреляет стрелами с силой воздуха. Фото:Лук (Вид сбоку).Лук (Вид сзади):Лук (Вид спереди):Лук (Все его части):Конгу стреляет (Вид 1):Конгу стреляет (Стоя (Вид 2)):Заключительная:Хочу только сказать, что я особо и не старался (Многим моя модель и не понравилась, но спасибо всем кто за меня голосовал), так что мы еще посмотрим кто выиграет следующий КС 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: КС№ 10. Deadly arrow. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мне понравилась самоделка.Я как раз и голосовал за неё.Интересное строение и красиво с Конгу.Вообщем 10.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: КС№ 10. Deadly arrow. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Она достойна победы. 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: КС№ 10. Deadly arrow. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Отлично! Очень интересное применение основы Нинраха.) Выглядит красиво, конструкция хорошая и не слишком запутаная. Ну не как не ниже 10/10! В конце я всё же понял, что ты это сделал!)))  Спасибо за хороший отзыв А что к концу  ... я думал меня будет легче всех узнать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: КС№ 10. Deadly arrow. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Спасибо за хороший отзыв А что к концу  ... я думал меня будет легче всех узнать) Предположение появилось рано. Но Имп мне запудрил мозги, сказав, что ты не учавствуешь. Потом узнал обратное, но были сомнения. К концу я уже был уверен, что это сделал ты! 
Перейти в конец
|
|
 |