| Автор |
Сообщение |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: "Cthulhu" в моём представлении |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Начал читать Говарда Лавкравта . После того как прочитал половину книги Зов Ктулху решил сделать себе своего Ктулху  спереди  сбоку  заде  со сложными крыльями спереди   сбоку  заде  голова  в сидячем положении 
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Cthulhu |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Wise Georakh писал(а): Как самоделке - 8/10. Конструкция не ахти. А как ктулху 5/10. Не похож. Ктулху массивный, крылья не такие, да и щупальцев намного больше. у каждого есть своё представление ктулху  + у меня недостаточно деталей для большой и массивной версии
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ха, прикольный  мне он очень даже понравился хорошая конструкция раз отличные цвета два оригинальность три в общем 10\10 за самоделку, а на Ктулху действительно не похож
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Wise Georakh писал(а): Как самоделке - 8/10. Конструкция не ахти. А как ктулху 5/10. Не похож. Ктулху массивный, крылья не такие, да и щупальцев намного больше. Поддерживаю. К тому же, у него должны быть щупальца, такие можно сделать из хвостов Мантакса), и он должен быть БОООЛЬШИИИМ.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Cthulhu |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Wise Georakh писал(а): Как самоделке - 8/10. Конструкция не ахти. А как ктулху 5/10. Не похож. Ктулху массивный, крылья не такие, да и щупальцев намного больше. Поддерживаю. К тому же, у него должны быть щупальца, такие можно сделать из хвостов Мантакса), и он должен быть БОООЛЬШИИИМ. я немогу сделать его БОООЛЬШИИИМ поскольку у меня нет деталей и щупалец
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Cthulhu |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ФХТАГН/10. Мне нрава.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Cthulhu |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
10 круто мне нрава
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Cthulhu |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ктулху?..С руками Гораст и ее-же ногами?...Если это на Ктулху похоже,то ахтунг... других зелёных деталей у меня небыло 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |