| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: Мини-модель или позитивная идея. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Я вернулся!Опять...Эта фраза войдет в мой цитатник.Перейдем к делу.Сейчас я приехал на каникулы к бабушке и собираюсь делать самоделки,но что-бы делать хорошие самоделки нужно разогреться.Через пару секунд вы увидите то что я не называю самоделкой а просто "тренировкой" или "позитивной идеей".Да,это разные по смыслу названия,но оба подходят к самоделке.Пожалуй начнем. Внимание:Просмотр этой самоделки не рекомендован детям,младше 14 лет. Вот и все.Спасибо за внимание.И Келану за название.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Я не смог придумать название,по этому его нет. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Внимание:Просмотр этой самоделки не рекомендован детям,младше 14 лет. Тебе самому то сколько?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Я не смог придумать название,по этому его нет. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Asteroid писал(а): Ginar писал(а): Внимание:Просмотр этой самоделки не рекомендован детям,младше 14 лет. Тебе самому то сколько?) Я уже псих.Мне нечего терять  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Я не смог придумать название,по этому его нет. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Угарная модель)))
Назвал бы тему "Мини-Модель" или "Крана-Ведьма ОТАКЭ!!! ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ ПЫЩЬ ПЫЩЬ!!!" Спасибо. З.Ы.Выкладывать огромную,дырявую,черную махину которая сделана в основном из туловищ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Я не смог придумать название,по этому его нет. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): З.Ы.Выкладывать огромную,дырявую,черную махину которая сделана в основном из туловищ? Сам делал подобное - лучше нинада.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Я не смог придумать название,по этому его нет. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Ginar писал(а): З.Ы.Выкладывать огромную,дырявую,черную махину которая сделана в основном из туловищ? Сам делал подобное - лучше нинада. Ок.название лучше поменяю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-модель или позитивная идея. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Одно слово ассоциируется с этой "самоделкой"-хрень. Манас, самоделки - не только мегатитаны с сложными конструкциями. Мне эта штука очень понравилась. Забавно выглядит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-модель или позитивная идея. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Manas писал(а): Одно слово ассоциируется с этой "самоделкой"-хрень. Манас, самоделки - не только мегатитаны с сложными конструкциями. Аминь. К теме - прикольная идея. Заслуживает десятки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-модель или позитивная идея. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Фото:первая фотка убила! Самоделка:9\10 Итог:9\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-модель или позитивная идея. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Внимание:Просмотр этой самоделки не рекомендован детям,младше 14 лет. Профиль писал(а): Возраст: 10 Взаимоисключающие параграфы, не?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-модель или позитивная идея. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Ginar писал(а): Внимание:Просмотр этой самоделки не рекомендован детям,младше 14 лет. Профиль писал(а): Возраст: 10 Взаимоисключающие параграфы, не? Смотри мой ответ Астероиду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |