| Автор |
Сообщение |
|
-ПСИХ-
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 11:09 pm Заголовок сообщения: Ранн Мек |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 8:37 pm Сообщения: 260 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Старая тема, очень. Но, как оказалось, я всё-ещё состаю в проекте МР. Поэтому я немного модернизировал (совсем чуть-чуть) этого ранна. Модернизация: а) гусеничный ход б) оружие (винтовка в левой руке) в) добавил чуток брони
Краткая история: После прочтения главного поста проекта, я понял, что собрал ранна железа. Этот ранн пострадал во время боевых действий с раннами энергии. Ему оторвало ноги и руки, а тело было сильно искалечено. Его взяли в плен, ставили над ним эксперементы. В частности, одним из них была колёсная платформа. Также ему сделали механическую руку. При первой же возможности пленный, естественно, сбежал, приделав винты к своей платформе (предварительно украв нескольо примечательных чертежей из лаборатории противника), переплыл море и воссоединился со своим народом. Ранна здорово подлатали: укрепили его искалеченное тело бронёй, улучшили систему жизнеобеспечения, вмонтировали в отделение мозга, отвечающее за зрение, специальный чип, благодаря которому ранн теперь мог видеть в темноте, различать тепло (режим инфракрасного зрения) и стал лучше видеть в целом. По чертежам, украденным из лабораторий энергетических раннов, сконструировали штурмовую винтовку с лазерным целеуказателем и тяжёлую пушку, которую поставили на плечо. Почему просто Ранн? Потому что память его была частично утеряна, и имени своего он не помнит. В данный момент живёт и бодрствует. Оценки в студию. З.ы. Последняя фота - это то, какой он был.
| Вложения: |

IMG_5919.JPG [ 146.36 Кб | Просмотров: 29 ]
|

IMG_5918.JPG [ 133.05 Кб | Просмотров: 30 ]
|

IMG_5917.JPG [ 114.73 Кб | Просмотров: 35 ]
|

IMG_5914.JPG [ 126.45 Кб | Просмотров: 34 ]
|

IMG_5913.JPG [ 120.94 Кб | Просмотров: 31 ]
|

IMG_5911.JPG [ 137.67 Кб | Просмотров: 35 ]
|

IMG_5910.JPG [ 146.56 Кб | Просмотров: 31 ]
|

IMG_5909.JPG [ 153.06 Кб | Просмотров: 38 ]
|
Комментарий к файлу: Версия 3.0

IMG_5752.jpg [ 117.49 Кб | Просмотров: 40 ]
|
_________________ Кому нужна помощь капитана Психа?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ранн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Лично мне нравится. Минусов не нашел(в процессе). Ставлю 10-ку... "Воистину нуббаза" Кто такие Ранны?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Ранн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Офигенная самоделка,как я уже писал в Лс заслуживает 9-ку.Крепление пушки видно,к том смысле,что ты мог его прикрыть. З.ы. Это первая 9-ка за неделю,в том смысле что все остальные оценки были меньше. Gibson писал(а): Лично мне нравится. Минусов не нашел(в процессе). Ставлю 10-ку... "Воистину нуббаза" Кто такие Ранны?З.з.ы. Тут Всё есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ранн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я один не вижу фотографий?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ранн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Я один не вижу фотографий? НЕТ! Они шутят. Вау нет слов! Классная модель 10 заслуживает!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ранн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Алекрон писал(а): НЕТ! Они шутят. Вау нет слов! Классная модель 10 заслуживает!) Убейся об стену пожалуйста, предурок. А вот оскорблять меня не надо. Позже: Вот теперь фотки есть, неплохо 9/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ранн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Алекрон писал(а): А вот оскорблять меня не надо. На что нарвался - то и получил. Самоделка понравилась, но пара советов: Заливай фотографии на Радикал. Патрон на спине не смотрится, пусть лучше он будет в пушке. Колесо серое не смотрится. Может, лучше как у первой версии - сзади большое колесо, спереди два маленьких?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-ПСИХ-
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ранн |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Я один не вижу фотографий? Попробуй сейчас, я тему обновлял. Если с одним колесом сзади, то весь смысл (проходимость) теряется. Найду колесо - заменю и выложу.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ранн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-ПСИХ- писал(а): Попробуй сейчас, я тему обновлял. Я, как бы, уже оставил свое мнение выше. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ранн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Алекрон писал(а): А вот оскорблять меня не надо. На что нарвался - то и получил. Самоделка понравилась, но пара советов: Заливай фотографии на Радикал. Патрон на спине не смотрится, пусть лучше он будет в пушке. Колесо серое не смотрится. Может, лучше как у первой версии - сзади большое колесо, спереди два маленьких? Я еще нарвался. Фотки и в правду были не видны, а ты перешел на личные оскорбления......
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ранн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Алекрон писал(а): А вот оскорблять меня не надо. На что нарвался - то и получил. Самоделка понравилась, но пара советов: Заливай фотографии на Радикал.Патрон на спине не смотрится, пусть лучше он будет в пушке.Колесо серое не смотрится. Может, лучше как у первой версии - сзади большое колесо, спереди два маленьких?1.Заливай фотографии на Mediafire2.С патроном всё норм,но его будет сложно достать в том смысле если бы твой ранн был живой,он рукой не дотянется. 3.Последняя надпись вообще бред,т.к. это существо из металлолома и всяких найденных кусков.Самоделка выглядит кравиво,пожалуй поставлю заслуженную 9-ку. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-ПСИХ-
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ранн, версия 3.0 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем большое спасибо за оценки! -BioMan- писал(а): [1.Заливай фотографии на Mediafire2.С патроном всё норм,но его будет сложно достать в том смысле если бы твой ранн был живой,он рукой не дотянется. 3.Последняя надпись вообще бред,т.к. это существо из металлолома и всяких найденных кусков.Самоделка выглядит кравиво,пожалуй поставлю заслуженную 9-ку.  Спасибо!  Я думаю, это и будет фото моего перса, но вскоре появятся и другие. Рассказ уже в процессе.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ранн, версия 3.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я один такой слепой, что незаметил 1 и 2 версию? О_о К теме: самоделка красива, но серое колесо в самом деле стоит заменить. Глаз понравился.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |