Astro_Rain
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 9:18 am Заголовок сообщения: Re: 1 место КС#10 "Фатана" |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Да...Голосовал за неё.10000/10 Я отписался первый))))
Перейти в конец
|
|
 |
KopakaTon
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: Re: 1 место КС#10 "Фатана" |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Это очень хорошая самоделка , я везде голосовал за неё потому что она выглядит красиво и мощно , молодцом ! Поздравляю с 1-ым местом  Спасибо! Твой Matoro Energy тоже неплох. Я за него тоже голосовал.
Перейти в конец
|
|
 |
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 9:44 am Заголовок сообщения: Re: 1 место КС#10 "Фатана" |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3034 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
*Пахланяитса*
Восславим создателя оружия сего, призовём помощи ему Божей в делах самодельческих, дабы жизнь его победами в КС ярко светилась. Аминь!
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - хорошие вещи остаются хорошими, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.  Получил ЛС от OSP-Scatа - оно было бы несколько более осмысленным, если бы она убрала меня из своего чёрного списка ЛС...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
KopakaTon
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: Re: 1 место КС#10 "Фатана" |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Necron писал(а): Очень неплохая самоделка но я не ожидал увидеть тебя её автором... 10/10 Из-за того, что у меня такой ранг, и никто меня не замечает?
Перейти в конец
|
|
 |
.Ω.
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: Re: 1 место КС#10 "Фатана" |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
после твоего ЛС я понял что это был ты=)
Перейти в конец
|
|
 |