| Автор |
Сообщение |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Моя первая самоделка-женщина) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Моя первая самоделка-женщина, не судите строго) Тело изгибается в 2 местах. Общий вид:  Сбоку:  Ноги:  Может сидеть на полу и свесив ноги, например с подоконника.   Ну и фотосет:   Может достать до головы рукой aля лицопальма.  Читает.  Вот и всё, спасибо за просмотр!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка-женщина) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Тело не очень(башка метру) и ступни. А так хорошая 8,9\10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка-женщина) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не плохо, 9\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка-женщина) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Тело не очень(башка метру) и ступни. А так хорошая 8,9\10  Это как, башка метру? Что это такое вообще?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка-женщина) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Capitan Price писал(а): Тело не очень(башка метру) и ступни. А так хорошая 8,9\10  Это как, башка метру? Что это такое вообще?) Это типо то, на что крепятся Маски на Тоа Метру.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка-женщина) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Понятно.Кэп!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка-женщина) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Capitan Price писал(а): Тело не очень(башка метру) и ступни. А так хорошая 8,9\10  Это как, башка метру? Что это такое вообще?)  БАШКА МЕТРУ НЕ ЗНАТЬ ЧЁ ТАКОЕ!На тазе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка-женщина) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Однозначно1000.А из чего косы? 
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |