| Автор |
Сообщение |
|
Gelu - the Legend of ice
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 8:47 am Заголовок сообщения: Wolverine V 2.0. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 11:52 am Сообщения: 1604 Откуда: Бийск. Наукоград Алтайского края. Пол:
Элементарная Сила:

|
Модификация. Кажется исправил все недочёты. История здесь не нужна так, что смотрите, удивляйтесь, оценивайте! Wolverine V 2.0. Тело. Сделал тоньше и красивее. Добавил синие детали, а также две маленьких руки-лезвия.  Тело с выдвинутыми доп.руками.  Сзади. Вид стал лучше.  Добавил маску на голову. Теперь смотрится намного стильнее. Полубоком.  Руки. Довольно лёгкой конструкции, но красивые. Изменил наплечники.  Тело с руками. Общий вид.  Ступни увеличил для того, чтобы модель была более устойчива.  Ступни до колен.  Ступни до колен сзади.  Нога. Сильно изменил. Любуйтесь.  Модель. Очень красиво.  Сзади со сложенными доп. руками.  Полубоком.  В высоту 35см (!). Неплохо для начала моделирования титанов.  С новым мечом.  Копьё.  Боевая стойка.  Ещё общий вид сзади.  Отдыхает.  Пока! Приходите ещё!!!  Ну как???
_________________ История имени:
SKRALL - Wolverine - Gelu - the Legend of ice - ???
 Мой каталог самоделок♣Gelu-the Legend of ice♣Общие правила форума♣Конец Вселенной Глаториан. КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Wolverine V 2.0. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): ЧТо у него с башкой ? Почему его взгляд направлен вверх? Мечтатель)) К теме: Ужааас...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Wolverine V 2.0. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): К теме: Ужааас... Ну...у каждого свои вкусы... 
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Wolverine V 2.0. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Ну...у каждого свои вкусы...  У каждого своё чувство реальности и объективное мнение. 10 - идеал. Это не идеал. Это даже не середняк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Wolverine V 2.0. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Ну...у каждого свои вкусы...  При чем здесь вкусы? Оценивается не еда, одежда или цвет , а самоделка которую автор выставил на всеобщее обсуждение, чтобы люди критиковали, указывали на ошибки, дабы он исправился в следующий раз. Иначе он будет думать, что он творит только на десятки и будет продолжать штамповать плохенькие самоделочки, это же и есть причина по которой новичкам и друзьям не стоит завышать оценку. Цитата: 10 - идеал. Это не идеал Где-то я это уже слышал.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Wolverine V 2.0. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Руки нелепы, ступни тоже, доп. руки... сойдет... Маска не подходит. Такое ощущение что он страшно бородатый. 7\10! А самоделка сама по себе неплоха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Wolverine V 2.0. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да... я смотрю все почему-то после меня резко меняют своё мнение. Хотя может это случайность. Но уже в трёх темах... ну может быть случайность, мне так кажется. Мне правда не очень нравится. Про остальных ничего не могу сказать.
Перейти в конец
|
|
 |