|
Reflex
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Я версия 1.2. охотник за зомби |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Конструкция рук и тела заинтересовала,но ноги слишком худые для него 9/10.Но зачем ты ТАК поступил с маской Нупару????!!!! Это китай ская маска а настоящая цела! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Я версия 1.2. охотник за зомби |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Killer Zombie писал(а): Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Конструкция рук и тела заинтересовала,но ноги слишком худые для него 9/10.Но зачем ты ТАК поступил с маской Нупару????!!!! Это китай ская маска а настоящая цела!  А ну это меняет дело  .Но все равно маска страшная лучше на всяких самодельных монстров ее цепляй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Я версия 1.2. охотник за зомби |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Норм. 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Я версия 1.2. охотник за зомби |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Действительно. Мне оч нрава *  господи, мне действительно что-то нравилось в последний раз этак месяц назад* Ну что же, конечно 10  Спасибо! Tren Krom писал(а): Норм. 10. Спасибо! Toa Anakin писал(а): Красиво 10/10 И еще раз спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Я версия 1.2. охотник за зомби |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Неплохо. Не хотите в наш проект? Правда тельце коротковата. И вид сзади бы еще... 8-ка! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Я версия 1.2. охотник за зомби |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Неплохо. Не хотите в наш проект? Правда тельце коротковата. И вид сзади бы еще... 8-ка!  Я там уже был записан и хотел выходить. Но меня еще не удалили из него так-что я в вашем проекте! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Я версия 1.2. охотник за зомби |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Killer Zombie писал(а): Я там уже был записан и хотел выходить. Но меня еще не удалили из него так-что я в вашем проекте!  Ах ты зомби. Голова дырявая. Опубликуйте это в Моделях)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Я версия 1.2. охотник за зомби |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Маска почти как у Поджаренного) А так не плохо, понравилась маска.) Может создать клуб по издеванию над маской Нупару?))) Заслученная 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Я версия 1.2. охотник за зомби |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Маска почти как у Поджаренного) А так не плохо, понравилась маска.) Может создать клуб по издеванию над маской Нупару?))) Заслуженная 10. Спасибо за оценку! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Я версия 1.2. охотник за зомби |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Побольше бы фото. А так понравилось) 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|