|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Paparazzi
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: A TRIBUTE TO THE FAMOUS PEOPLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tribute - дань Представляет Paparazzi "Tribute to the famous people" packДорогие люди. Человеки. Для меня этот год был очень важен для меня, так как этот год был взлёт меня как самодельщика. Многие люди послужили для меня примером. Этим людям в этот знаменательный день (29 декабря), я отдаю свою дань. Дань выглядит, как моё собственное представление этих персонажей. Извините, если что-то не понравится, я это делал 5 дней подряд, и под конец пятого уж сильно измотался. Здесь находятся четыре человека понёсшие на меня самое большое влияние. Также здесь будет нечто новое от меня лично. PRIZE №1PRIZE №2PRIZE №3PRIZE №4BONUSВот и всё, если что извините, если что-то не так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: A TRIBUTE TO THE FAMOUS PEOPLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Водная фея и бонус не очень. Остальные на 10))
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: A TRIBUTE TO THE FAMOUS PEOPLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Великолепно!! Очень часто брожу по форуму и пишу коменты редко .Это заслуживает высшей похвалы твоим самоделкам и личностям давшим тебе вдохновение .10 !!Тока бонус подкачал ну да ладно ....
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: A TRIBUTE TO THE FAMOUS PEOPLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Чтож... 1)Хорош, но бедра слегка подкачали. 9-ка! 2)Тоже хорош, только вот странно было прикрепить большие крылья к ступням. 9-ка! 3)А Черный Ангел... это... Крылья наизнанку стоят. И зачем пушки? Щитки на руках выглядят лишними. Ноги хорошо смотрятся... только сзади. Впереди видна конструкция. И не очень красиво честно говоря. А голова расстроила, да... Но прощу. 7-ка! 4)Более-менее, только вот зачем такие предплечья? И похожа, да. 8-ка! 5)Дистрофик, дыряв, дистрофик, дыряв! Позже:И да, польщен что внес вклад в вашу жизнь! ^_________________________________________^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paparazzi
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 7:23 am Заголовок сообщения: Re: A TRIBUTE TO THE FAMOUS PEOPLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): 1)Хорош, но бедра слегка подкачали. 9-ка!  2)Тоже хорош, только вот странно было прикрепить большие крылья к ступням. 9-ка! Это притенения не ко мне, я делал их с оригиналов. Правда в первом, да мне пришлось первому придумывать бёдра, а во втором тело. Santovedis Kelanich писал(а): 3)А Черный Ангел... это... Крылья наизнанку стоят. И зачем пушки? Щитки на руках выглядят лишними. Ноги хорошо смотрятся... только сзади. Впереди видна конструкция. И не очень красиво честно говоря. А голова расстроила, да... Но прощу. 7-ка!  Это не пушки, а часть крыла. Чтобы казалось, что они закругляются, за изнанку учту) Щитки на руках заменяют твои щитки от бороков из Фона Небулы. Ноги тоже был бич какой-то, никак не придумать. А за голову... Ну тут повлияло малое кол-во деталей и конец фантазии... Santovedis Kelanich писал(а): 4)Более-менее, только вот зачем такие предплечья? И похожа, да. 8-ка! Ну я делал её давно... Очень давно... Очень очень давно.... Santovedis Kelanich писал(а): 5)Дистрофик, дыряв, дистрофик, дыряв!
Прямо D в чётвёртой степени. 2 с вожжами, я понял)) Спасибо тебе, Келан. Reload писал(а): Великолепно!! Очень часто брожу по форуму и пишу коменты редко .Это заслуживает высшей похвалы твоим самоделкам и личностям давшим тебе вдохновение .10 !!Тока бонус подкачал ну да ладно .... Спасибо, за оценку. Да последнее время у меня с бонусами что-то не то... Женя_Иванов писал(а): Водная фея и бонус не очень (тело очень тонкое) за них 7/10,а за остальных твёрдая десятка! Veni Vidi Vici писал(а): Водная фея и бонус не очень. Остальные на 10)) Спасибо)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: A TRIBUTE TO THE FAMOUS PEOPLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): Водная фея и бонус не очень. Остальные на 10)) Согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: A TRIBUTE TO THE FAMOUS PEOPLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1) Убью. Я Аид, не Ауд. 2) Что ты сделал с моей синей девочкой??? Эти лапы... боже... 3) Как бы по идиотски не звучало после первых двух пунктов - Спасибо. Приятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: A TRIBUTE TO THE FAMOUS PEOPLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. 8/10. Отличный. Тело подкачало. 2. 9/10. Лучший. Простоват. 3. 9/10. ОМГ. ПЕРФЕКТ. Но, идеала нет. 4. 8/10. Просто очень. 5. 8/10. Конечности не к чёрту.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|