| Автор |
Сообщение |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: SW.The Small Pack.Бета-тест! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак,наконец дошли руки выложить пак. Чтобы не писать длинного предисловия,я просто покажу вам фото создателя-Меня!  Итак,Пак состоит из: моего Альтер-эго(Райга),Паука-Мутанта И трех видов оружия.Пока только Райга. Райга История. Был рабом в одной из шахт на южном материке.Позже его забрали учёные для эксперемента.В самом его разгаре начался Великий Катаклизм.Колба с энергетическим протодермисом,в которой лежал Райга,не пострадала.Однако,косле обрушения крыши лаборатории,в колбу ударили молнии.Райга трансформировался в первого тоа молнии.Долгое время он скитался по островам,и,наконец,остался в Метру-Нуи.  Ноги.Ничего особенного.Только броня нестандартная.  Верх.Коричневая какама не очень смотриться на модели.И к стати,конструкция-не совсем Иниковская!  Низ сзади.Джетпаки,да и только.  Верх.Конструкция Почти иниковская+Можно разглядеть крепление пулемёта  Эпик вин. Это только тест.Если всё будет гладко,выложу остальное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: SW.The Small Pack.Бета-тест! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Ага. И крестик. Залей на Радикал. У меня без.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: SW.The Small Pack.Бета-тест! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): У меня рамка, в рамке квадрат, в квадрате крестик, а справа от квадрата надпись "Изображение" Internet Explorer? Крута. Только я ничего не вижу, но круто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: SW.The Small Pack.Бета-тест! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): У меня рамка, в рамке квадрат, в квадрате крестик, а справа от квадрата надпись "Изображение" А у меня Опера Гг
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: SW.The Small Pack.Бета-тест! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Кукловод писал(а): У меня рамка, в рамке квадрат, в квадрате крестик, а справа от квадрата надпись "Изображение" А у меня Опера Гг А у мну лисичко. И показывает тока надпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: SW.The Small Pack.Бета-тест! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): А у мну лисичко. И показывает тока надпись. У меня тоже, ток в Опере.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |