| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Kelan The Rocker! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
KELAN ROOCKS!!!Special Edition for DoubleBrick Festival!From Kelan Kelanich! Front  Left  Back  Right  Guitar  Guitar 2  Guitar 3  Front 2  Head/Shoulders  Legs  Sword  Pose 1  Pose 2 ROCK! ROCK! ROCK!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Kelan-Rocker! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Wind писал(а): Келан, браво.  Самоделка классная, мощная. Как раз в рок стиле. За гитару отдельные 10\10, потому что очень красиво сделана, это я говорю как гитарист (не хватает только струн для полного отпада)). Молодец! Я над этим уже трижды убился апстенку....((( За оценку спасибо! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Kelan-Rocker! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
РОК рулит!!! Очень хорошо сделал!!! 10\10, только мака на гитаре не смотрится!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Kelan-Rocker! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Круто! Вот это, по моему, как раз и напоминает настоящего рокера! Всё просто замечательно! Оценка 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Kelan-Rocker! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это великолепно!*апплодирует стоя* Лучше на фестиваль шли фоты с хорошим освещением. А я-то думал, когда ты че-то смастеришь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Kelan-Rocker! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): это скорее темная сторона Келана... но на 10 Это скорее всего да! Мастер Лексонн писал(а): Это великолепно!*апплодирует стоя* Лучше на фестиваль шли фоты с хорошим освещением. А я-то думал, когда ты че-то смастеришь? Я специально так...Чтоб мрачнее было... *Злобный смех* Vataka писал(а): Я надеюсь это поддельная Какама? Рокер на 10. Но у моего Рок Тока гитара круче  Конеш поддельная! Покажи-ка гитару свою...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Kelan-Rocker! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): This Is ROOOCK!!! Самоделка очень понравилась.Так сказать тёмный Келан(не а что реально похож) с гитарой смерти 10/10.Кстати Келан ты же ведь вроде красил Маску да? Угу. Маска поддельная, оранжевого цвета. Красил черной модельной краской)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Kelan-Rocker! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Vataka писал(а): это поддельная Какама? Рокер на 10. Но у моего Рок Тока гитара круче  Конеш поддельная! Покажи-ка гитару свою... Не в этой теме... Победитель гитарной дуэли получит вкусный Тортик =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Kelan-Rocker! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Кстати Келан у меня для тебя есть идейка.Сделай Келанов всех Стихий(ну хотя бы шести оффициальных,в которых обычно наборы выпускают.) Хм...Идея... Но проект требует много ресурсов, времени и фантазии...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Kelan-Rocker! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Кстати Келан у меня для тебя есть идейка.Сделай келанов всех Стихий(ну хотя бы шести оффициальных,в которых обычно наборы выпускают.) Как? Келан - по маторан, и по-тоа(хм ну пусть так будет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |