|
Hunter
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформер Рилл. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Когда первый раз увидел - не понимал как именно он трансформируется. Щас смотрю... Хорошо получилось. Правда форма робота... На двух колёсах стоять неудобно, да и худой очень. Однако по себе знаю что сделать трансформера довольно сложно. Так что пускай будет 9,7\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Monar
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформер Рилл. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 3:55 pm Сообщения: 851 Откуда: Из Дома. Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Для первого раза неплохо. 10/10 Это не первый раз. Но спасибо. 2Хант Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформер Рилл. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Samhain писал(а): Александр Великий писал(а): Для первого раза неплохо. 10/10 Это не первый раз. Но спасибо. Не знал. Тогда 9,5/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформер Рилл. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нормально....но из-за ног но как будто неустойчевый 9/10.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Monar
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформер Рилл. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): кстати, ты еще будешь делать роботов которые могут трансформироваться? Будут, по крайней мере 31 августа выложу нового. П.С. Всем спасибо за комментарии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформер Рилл. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так,нормально. Но я знаю,что Трансформера делать не очень легко. Минусы следует всё-же отметить. Неустойчивость.-2.Это большой минус. Он немного простоват.Совем немного,но всё-же -0,5. В общем моя оценка этой модели 7,5 из 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Monar
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформер Рилл. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Так,нормально. Но я знаю,что Трансформера делать не очень легко. Минусы следует всё-же отметить. Неустойчивость.-2.Это большой минус. Он немного простоват.Совем немного,но всё-же -0,5. В общем моя оценка этой модели 7,5 из 10. Спасибо за полный комментарий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 3:55 am Заголовок сообщения: Re: Трансформер Рилл. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо,но тело простоватое 9.
Перейти в конец
|
|
 |