|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Крушитель
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Носорог Бобик или новый эксперимент Файтока и Вайтрекса. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
вот недавно сварганил носорога просьба оцените. У МЕНЯ БЫЛО МАЛО ДЕТАЛЕЙ, РАДУГА БЫЛА НЕИЗБЕЖНА! ТОВАРИЩИ ПРОСЬБА ЭТО ПРОЧЕСТЬ И ПОНЯТЬИмя: Файток, Вайтрекс и носорог Бобик О_О Характеры: Файток: вспыльчивый, веселый, смелый Вайтрекс: спокойный, смелый. Бобик (О_О): готов всех убить за косточку ^_^ История: два веселых друга маторана и их животнае тусуются вмете с Крушителем Маски: Файток: Хуна Вайтрекс: Руру Элемены: Файток: огонь , Вайтрекс: земля   режим танка  
_________________ " Настоящий лидер отличается от тирана, тем что он заботится о команде"
 Я вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крушитель
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Носорог Бобик или новый эксперимент Файтока и Вайтрекса. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ЗЫ: видать ты не читал текст  Цитата: Он похож на детеныша Киканало. 9/10 из-за небольшой радужности. спасибо щас на инвэйжен залью. Цитата: Радуга. И плевать на детали, все зависит не от них (ну только если их не пять штук на цвет). у тебя деталей много тебе легко говорить. Цитата: И плевать на детали, все зависит не от них вот это ты очень глупо ляпнул.
_________________ " Настоящий лидер отличается от тирана, тем что он заботится о команде"
 Я вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крушитель
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Носорог Бобик или новый эксперимент Файтока и Вайтрекса. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мутран спасибо! Цитата: Какой Крассивый Носорог ^__^ Только Как-то неверится,что НАСТОЛЬКО мало деталей, если всеони Практически разного цвета. деталей в нем не так уж мало! И объясняйся понятно, а то я не въезжаю т с сарказмом или нет?
 Я вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Носорог Бобик или новый эксперимент Файтока и Вайтрекса. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crasher писал(а): вот это ты очень глупо ляпнул. Это ты глупо ляпаешь, ибо правил РЯ не знаешь. Он правильно все сказал, можно сочетать разные цвета, не превратив их в радугу. А тут...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 6:46 am Заголовок сообщения: Re: Носорог Бобик или новый эксперимент Файтока и Вайтрекса. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ра....Ра...Дига))
Хм,не очень впечетлило.8\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Носорог Бобик или новый эксперимент Файтока и Вайтрекса. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3790 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Crasher писал(а): Цитата: Радуга. И плевать на детали, все зависит не от них (ну только если их не пять штук на цвет). у тебя деталей много тебе легко говорить. Цитата: И плевать на детали, все зависит не от них вот это ты очень глупо ляпнул. 1) У меня? Много деталей? 2) Это ты глупо понял -__- Я имел в виду, что все зависит не от кол-ва деталей, только если их не по пять каждого цвета. Ты знаешь, сколько у меня наборов коричневого цвета? И тем не менее, я умудрился собрать несколько версий коричневого Киала-титана. Так что все зависит не от деталей, а от умения их сочетать.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|