|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Няфффная черепаффка! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Что-то есть... Но не нравится чем-то.. 8/10 Цитата: Фотографировал ночью в туалете. *застрелился"
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Няфффная черепаффка! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Что-то есть... Но не нравится чем-то.. 8/10 Цитата: Фотографировал ночью в туалете. *застрелился" А ты про кого?
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Няфффная черепаффка! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Реально нафффно! 10 заслужил. Ginar писал(а): Фотографировал ночью в туалете. о_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Няфффная черепаффка! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я всегда считал тебя хорошим самодельщиком.И не ошибался... Фотографии: Конечно,то,что ты вместо того,чтобы спать пойти,фотографировал-не очень хорошо.И днём будешь маяться,и изображения получились тёмными и чуток смазанными. 8 из 10. Модели: Черепашка в твоём стиле.А я был почти единственным,кому он нравился. 10 из 10. А вот Корродера бы такого купил,намного лучше официального набора.И конструкцией,и внешним видом лучше. 10 из 10. Итог:что-ж,очень хорошо,молодец!Только фотографируй,всё-таки,днём и не в туалете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Няфффная черепаффка! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне одному кажется,что обе модели УГ?Ну да одному,как я погляжу .Так вот ребят,что вы увидели в этих моделях,чего не увидел я?Не ну конкретно.Непонятный Корродер и щиток от Аплинка с руками от Лего человечков,да и причём фотографии сделанные...да кстати Гинар ты чем фотографируешь?Если фотоаппаратом,то почему фотографии такие хреновые?И ещё,если про фотографирование в туалете ты пошутил,то Аншлаг или Кривое зеркало по тебе плачет. НУ Гинар,продолжай нас "радовать" такими моделями. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Няфффная черепаффка! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Не понимаю, почему ревамп Корродера пошёл бонусом к этой хрени. В каком месте это черепашка? Оранжевая деталь больше смахивает на домик, чем на панцирь. Можно было бы сказать, что это улитка, но откуда у улитки лапы? Цитата: Фотографировал ночью в туалете. А что ещё можно было ожидать?
Перейти в конец
|
|
 |