| Автор |
Сообщение |
|
Axsonn
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Маторан Маторо |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
как вы видите моя первая самоделка маторан маторо маска:Канохи Иден, Маска Духа родзаняти: Метру Нуи: зоолог, Мата Нуи: переводчик оружие: лединая катана теперь фотки эпичная поза [url=http://www.radikal.ru]  спереди [url=http://www.radikal.ru]  бог  [/url] задная часть тела  катана  комп да у этого маторана есть свой личный комп  диск маторана без дискомёта  печенье  ням ням ням  пока  пожалуйста оценивайте строгово 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Маторо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гыыы, это типа печеньки? Это как фото в моей подписи: "переходи на сторону зла, у нас есть печеньки!" ах да, самоделка кавак прикольная) но мозги пирака на руках неоч(.. В ообшем мне понравилось)) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт окт 20, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Маторо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Жжёшь. Милый чибик. Десятка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт окт 20, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Маторо |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil The Human E писал(а): Оценка равна идеальному пи помноженному на 2. Т.Е при округлении где-то 7. Креплений головы, головы пирак - это все в минусы. Два пи при округлении дают 6. За Маторо - 10/10, если первая самоделка. Комп, пожалуй, оценивать не буду.
Перейти в конец
|
|
 |