| Автор |
Сообщение |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: Фотографии на заказ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Здравствуйте, граждане. Эта тема для тех кто хочет иметь качественные фотографии своих самоделок. Ведь почти все "советчики" говорят, что фотография - это половина успеха. Многие же здешние обитатели ограничены в этом плане, поэтому я предлагаю свои услуги в качестве фотографа. Но не давнего времени у меня тоже было туго с фотографиями, но я подучился и приобрёл необходимое оборудование. Пример фотографий которые я вам предлагаю многие уже видели, но покажу ещё раз. Пока фотография одна так как фотографировать мне пока нечего.  а теперь ближе к делу. У вас будет 4 цвета фона на выбор: белый, чёрный (на фото), синий и красный. 30 фотографий вашего творения обойдутся в 500 руб.Они будут заархивированны и отправлены вам на имэйл. Конечно же в эти 30 фотографий будут входить только удачные фотографии. Поскольку оборудование у меня переносное у вас есть выбор: либо вы ко мне приезжаете, либо я приезжаю в удобное для вас место. Но во втором случае будет небольшая доплата в зависимости от расстояния, которое мне надо будет проехать. Так же есть ограничения на размер модели. Она должна быть не выше 40 см. Услуги предоставляются только в Москве.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографирии на заказ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sahmad писал(а): Мда....*Звонит в налоговую*500 р-грабёж Ну я бы не сказал. Ты был хоть раз в фото-магазине? Там стоит значительно дороже...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографирии на заказ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): 16 рублей с копейками за фотографию? Сколько на сколько фотография одна? В пикселях? 2304х3456
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографирии на заказ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Ну я бы не сказал. Ты был хоть раз в фото-магазине? Там стоит значительно дороже... В нашем фотка - 10 р. Значит 30 фоток - 300 р.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографирии на заказ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.?. писал(а): ...The Chosen One... писал(а): 16 рублей с копейками за фотографию? Сколько на сколько фотография одна? В пикселях? 2304х3456 Ммм... Неплохое разрешение (у меня на фотике больше, но выходит хуже (ибо руки из ж*пы)). Почему бы тебе не сделать ещё услуга "обработка в фотошопе"? Для титульных фотографий, например...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографирии на заказ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): .?. писал(а): ...The Chosen One... писал(а): 16 рублей с копейками за фотографию? Сколько на сколько фотография одна? В пикселях? 2304х3456 Ммм... Неплохое разрешение (у меня на фотике больше, но выходит хуже (ибо руки из ж*пы)). Почему бы тебе не сделать ещё услуга "обработка в фотошопе"? Для титульных фотографий, например... Да без проблем. Как дополнительная опция. "Любой каприз за ваши деньги"(C)=D
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографирии на заказ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.?. писал(а): "Любой каприз за ваши деньги"(C)=D Бизнесмен) Ну хотя бы расценки напиши в ПП жирным шрифтом, чтобы people видел) Это совет) Кстати, лучше указать приблизительный адрес (хотя бы район), так будет проще сделать выбор в пользу "ехать" или "не ехать".
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографирии на заказ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лучше уж Дана позвать... К нему побольше доверия, чем к 15-летнему мальчику. А так, 500 рублей фото сессию это не то что бы дорого, просто все те, у кого есть проблемы с мастерством фотографии будут следовать логике "лучше уж я сам научусь фотографировать хорошо, чем тащиться куда то и платить 500 денег".
Но если предприниматель собирается идти до победного конца, надо бы ещё прописать в ПП такие вещи, как оборудование, и, конечно, адрес. Ибо неуважительно принуждать клиента тащиться в ЛС)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографирии на заказ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): .?. писал(а): "Любой каприз за ваши деньги"(C)=D Бизнесмен) Ну хотя бы расценки напиши в ПП жирным шрифтом, чтобы people видел) Это совет) Кстати, лучше указать приблизительный адрес (хотя бы район), так будет проще сделать выбор в пользу "ехать" или "не ехать". Ну на счёт последнего - информация будет предоставляться во время обсуждения заказа. Wert писал(а): Лучше уж Дана позвать... К нему побольше доверия, чем к 15-летнему мальчику. А так, 500 рублей фото сессию это не то что бы дорого, просто все те, у кого есть проблемы с мастерством фотографии будут следовать логике "лучше уж я сам научусь фотографировать хорошо, чем тащиться куда то и платить 500 денег". Дело скорее не в мастерстве тут, а в оборудовании. Подумай: Фотосет - 500 р. или Лайткуб - 2400 р + настольная лампа с большим отражателем и галогенная лампа - 1000р. И того 500 р. против 3400 р.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографирии на заказ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sahmad писал(а): Да адрес в налоговой спрашивают. К теме:Мне пофиг я в беларуси живу и ехатиь в Москву из-за 30 фоток я не собираюсь. Так зачем тут оффтопишь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографирии на заказ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sahmad писал(а): Да адрес в налоговой спрашивают. К теме:Мне пофиг я в беларуси живу и ехатиь в Москву из-за 30 фоток я не собираюсь. Ну и не пости тогда тут всякую фигню, если тебе всё равно на услуги. А сколько длится фотосет по времени?
Перейти в конец
|
|
 |