|
The Predator
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Робомот RX7 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Замечательная микро модель. Вспомнилось "Скольжение". 10/10. P. S. Он действительно может стоять на одном колесе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Робомот RX7 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): НЯ! Похож на Боункрашера из трансформеров. Конструкция отличная 10/10. А разве боункрашер это не та машина
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Робомот RX7 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем спасибо! Peter Parker писал(а): Очень хорошо получилось. 10/10. П.С. Можно я аватарку с ним сделаю?^^ конечно) The Great Mutran писал(а): BulKovich писал(а): НЯ! Похож на Боункрашера из трансформеров. Конструкция отличная 10/10. А разве боункрашер это не та машина Знаешь , в первом фильме есть танк девастатор , а во втором это такой большой трансформер...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Робомот RX7 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Viper Venom писал(а): Молодец Сиворс! мне ужасно  понравилась мини модель ну уж Воистину красивая самоделка  ! Спасибо Viper Venom!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Робомот RX7 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как я тебе уже писал в Скупе, то это очень круто) Только сейчас заметил, что он подвижный)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Робомот RX7 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gop_Doc писал(а): Как я тебе уже писал в Скупе, то это очень круто) Только сейчас заметил, что он подвижный) Угу ) Спасибо Док) Кстати говоря он ведь Робомот - Робот мотоцикл ) Ну так вот , у него при кручение колеса вперёд есть звук типо как у мотоцикла)))
Перейти в конец
|
|
 |