Автор |
Сообщение |
Nightmare T.H.
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 6:08 am Заголовок сообщения: Агори - Диклопис |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 02, 2010 12:52 pm Сообщения: 746 Откуда: Та-коро. Пол:
Элементарная Сила:

|
История: Диклопис единственный Агори которому позволяется участвовать в сражениях Глаториан. Он договорился с Раану на счет того чтобы сражаться, но Раану строго запретил ему пользоваться пускателем торнаксов. Диклопис не сдержал слово, хотя была причина уважительная, на него напал Ворокс; ему ничего не оставалось как выстрелить в Ворокса. Раану узнал об этом и запретил Диклопису появляться на любом стадионе. Диклопис пытался объяснить все Раану, он даже пытался привести Ворокса чтобы тот объяснил Раану, но он настаял на своем. Ночью он пробрался на базар, украл пускатель торнаксов. Одел на Ворокса цепь, сел на него и в неизвестном направлении уехал; больше его никто не видел...
Оружие: Клинок, пускатель торнаксов.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ SONIC-FAN и BIONICLE-FAN
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Tempest
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Агори - Диклопис |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KDW писал(а): Чего вы на него наехали со словами "отстой" не нравится молчи или опиши минусы. А что описывать? Самоделка не оригинальна, с жутко простым строением, никаких свежих идей нет, все скучно и обыденно до тошноты. Отстой? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
Nightmare T.H.
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Агори - Диклопис |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 02, 2010 12:52 pm Сообщения: 746 Откуда: Та-коро. Пол:
Элементарная Сила:

|
arion5228 писал(а): И то верно ТЕМУ НА ЗАКРЫТИЕ Хэй! Это тема моя и только я могу просить закрыть её, если я хочу... Ну или если администратор так решит!
_________________ SONIC-FAN и BIONICLE-FAN
|
|
Перейти в конец
|
|
 |