|
Jmed
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: MediEvil is back! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Медик, я вырву тебе руки и скормлю их твоему фотоаппарату. Чтоб так ужасно больше не фотографировал.
А самоделка вроде и впрямь лучше, чем раньше было... Ну не умею я фотографировать. Спасибо. зы-Теперь временно переключусь на фотографирование.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: MediEvil is back! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Не умеешь ты правильно выставлять самоделки.А сама модель похожа на огромный фак от Тоа Мата. И лучше не использовать тело ав-маторанов в самоделках если к нему крепятся конечности.Было проверено мной.Я не понимаю твоего "креатива",но все же осмелюсь поставить 7/10. *Фцплм.* Гинар, ты явно ничего не понял. Совсем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: MediEvil is back! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ginar писал(а): Не умеешь ты правильно выставлять самоделки.А сама модель похожа на огромный фак от Тоа Мата. И лучше не использовать тело ав-маторанов в самоделках если к нему крепятся конечности.Было проверено мной.Я не понимаю твоего "креатива",но все же осмелюсь поставить 7/10. *Фцплм.* Гинар, ты явно ничего не понял. Совсем. Согласен.Я действительно ничего не понял в этом.Может расскажешь основную мысль?
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: MediEvil is back! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): MediEvil писал(а): Ginar писал(а): Не умеешь ты правильно выставлять самоделки.А сама модель похожа на огромный фак от Тоа Мата. И лучше не использовать тело ав-маторанов в самоделках если к нему крепятся конечности.Было проверено мной.Я не понимаю твоего "креатива",но все же осмелюсь поставить 7/10. *Фцплм.* Гинар, ты явно ничего не понял. Совсем. Согласен.Я действительно ничего не понял в этом.Может расскажешь основную мысль? Сделать нечто с пропорциями человека, черное и не брутальное. Sword 13 писал(а): ПОЗЫ. УЖАСНЫ. Вроде бы лучше. Выложишь еще фотки? При первой возможности. А сейчас я и эти еле отвоевал у радикала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: MediEvil is back! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Сделать нечто с пропорциями человека, черное и не брутальное. Брутальное? Да я сначала подумал, что это бабень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: MediEvil is back! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.?. писал(а): MediEvil писал(а): Сделать нечто с пропорциями человека, черное и не брутальное. Брутальное? Да я сначала подумал, что это бабень. Вывод: очки с линзами для -100500 зрения. Я сказал не брутальное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: MediEvil is back! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): .?. писал(а): MediEvil писал(а): Сделать нечто с пропорциями человека, черное и не брутальное. Брутальное? Да я сначала подумал, что это бабень. Вывод: очки с линзами для -100500 зрения. Я сказал не брутальное. А с хрена ли не брутальная самоделка носит имя Теклана?(чем кстати оскорбляет всех существующих Текланов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: MediEvil is back! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.?. писал(а): MediEvil писал(а): .?. писал(а): MediEvil писал(а): Сделать нечто с пропорциями человека, черное и не брутальное. Брутальное? Да я сначала подумал, что это бабень. Вывод: очки с линзами для -100500 зрения. Я сказал не брутальное. А с хрена ли не брутальная самоделка носит имя Теклана?(чем кстати оскорбляет всех существующих Текланов) Это рабочее название. Вопринимать его в серьез - ересь. И, да, это намек на мутации Техлана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |