Тоа Амая
Информация о персонаже:Тоа Амая - одна из семи Тоа команды Защиты.До перемещения была маторанкой Метру-нуи , после стала Тоа Воды .
По решению шести тураг Скрытой вселенной поселилась на Онго-нуи , острову пренадлежит элемент Земля .
Тоа Воды и матораны защищают остров от созданий Макут - Ракши , раторанов и т.д .
Также Амая состоит в Великом Ордене Тоа Скрытой Вселенной .
Обзор персонажа:
Вид спереди

Вид сзади

Вид сбоку

Тело : я знаю , конечно прозрачная грудь это что то новенькое , но на данный момент у меня нет балончика с краской.

Рука : в общем и целом обычная рука , но мне кажется что у Тоа Воды вполне может быть такая .

Нога : тоже ничего особенного , разве что броня.

Оружие : Меч по типу меча Тоа Хидана , и почти такой же щит , дело в том , что щит обязательный атрибут этой команды Тоа .

Ну и небольшой фотосет .
Страж
Информация о персонаже :Давно хотел сделать из геморойной фабрики что то путное . Обрезал детали , сделал новое тело , конечности , и появился он .
Страж- изобретение Маторанов Онго-нуи . Это робот , созданный для разведки и выслеживания различных существ .
Стражей не так уж и много , но они эффективны как в сражении , так и в мирных целях : например в строительстве .
Обзор персонажа :
Вид спереди

Конструкция тела

Вид сзади

Руки

Шлем : довольно долго придумывал дизайн , угробил один шлем .

Ноги : пока остались от первоначалного Стрингера , в плах оставить от него только шлем и нагрудник .
Циклоп из По-Мэро
Информация о персонаже:Циклопы - монстры , обитающие по всей территории По-Мэро . Никто не знает ка они появились .
Их довольно немного , но при этом они очень опасны из-за прочной брони и оружия.
Циклопы агрессивны , не потдаются подчинению , нападают на всех , кроме себе подобных .
Обзор персонажа :
Вид спереди

Вид сзади

Конструкция ноги : пока ещё не сорвал драные наклейки

Конструкция тела

На сегодня всё , надеюсь вам понравилось