| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Дуэль №33: Голосование |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ваша тема: Тишина (Silence) – скрытный Тёмный Охотник. Подразумевается собрать но с маленькими ограничениями от меня. Высота не должна превышать 25 см. Фотографии нет, так что можете работать по фантазии, желательно использовать темные цвета. Сроки в которые вы должны уложиться: 10 дней начиная с завтрашнего дня. (до 18-го числа включительно). Желаю удачи. Работа №1: Тишина (1)Имя:Тишина. Описание (необязательно):Тишина-Скрытый Тёмный Охотник. Фотографии: -----  -----  -----  -----  -----  ----- С линейкой (инструмент делал сам из-за отсутствия нормального: Заметки:- Работа №2: Тишина (2)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №33: Голосование |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я знаю, кажись, 2 дуэлянта. Да и стиль первого знаком вроде бы. Голосовать не буду пока, мнение выскажу позже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №33: Голосование |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У первого, конечно, ужасные руки и ноги, но неплохая, кстати, голова; у второго ужасная голова и прекрасное (точнее, неплохое) тело. Но второй банальный до жути, по моему, потому голосую за первого. "Уж лучше что-то оригинальное." (с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №33: Голосование |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обе самоделы очень хороши,но второй все-же понравился больше.Особенно оружием и конечностями.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |