| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Дуэль №34: Голосование |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Тема самоделок: ЛарискаОграничения в модели Главные три особенности Лариски - метательные кинжалы, механический протез вместо левой руки и феноменальная ловкость. Вы обязательно должны отразить это в самоделке. Ну и про то, что она женщина и крайне талантливая наёмная убийца - тоже забывать не стоит. Дата приёма работ: До 7 ноября. Вам должно хватить, не торопитесь. Имя: Лариска (1)Фотографии: --------------------------------------------------------------- Имя: Лариска (2)Описание (необязательно): Описание на РБ. Фотографии: Заметки: Было очень сложно построить женственного персонажа, доселе я их не строил. Проблемы возникли в основном с пропорциями, особенно с нижним бюстом. Ну и плечи вышли широкими, уже их не позволяла сделать конструкция туловища. Зато ноги вышли довольно интересными, ступни я специально сделал как бы на платформе, чтобы хоть и в женственном персонаже, но была некоторая брутальность. \m/ В целом, мне не очень нравится эта самоделка, в основном из-за того, что я сделал не совсем то, что хотел. Ну, и ещё нельзя не отметить подозрительное сходство с Хали Мари, это тоже мне не очень нравится. Ну а так на 7-ку потянет, я думаю. D: Большое спасибо ТВ и моему оппоненту, что продлили ради меня сроки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №34: Голосование |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Хм, мне кажется обе модели не очень походят под Лариску. Воздержусь от голосования. Согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №34: Голосование |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): За вторую, т.к. первая толстая и низкая. :С Точно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №34: Голосование |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обе модели великолепны, но на Лариску не похожа ни одна. Обе какие-то.. не женственные чтоле.. Не голосую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №34: Голосование |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Ну, ещё покомментирую: Протез руки у обоих моделей какой-то хиленький. Можно было и по массивнее сделать (помните "Дети шпионов 3D"?) К сожелению помним. С лушай, может харе лезть сюда со своими советами?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |