Автор |
Сообщение |
Toa Takua
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: Боевой крейсер Та-метру. |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Моя давняя работа по караблестроению, которую я не успел выставить на конкурс(  . Сейчас я решил показать её Сферус магна))) (миру)! Вообщем, посмотрите на это творение)) вот он общий вид  кабина управления, там четко видно штурвал)  там ясно видно механизм, который приводит в движение ласты  механизм снизу  вот и ласты)  Жду оценок)
Перейти в конец
|
|
 |
Toa Takua
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Боевой крейсер Та-метру. |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Такуа,иди и Познакомься с Тагом! Это отлично! Только дно надо прикрыть-дырявое чуть. Ах да.10/10 Хорошо, все пробоины залатаю) BloodyMonday писал(а): Много дырок и излишне длинный. по моему длина нормальная, ну все равно спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
Toa Takua
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Боевой крейсер Та-метру. |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Длина в самый раз,только смени кордаки на заморы-кордаки слабые,а заморы убер(можно еще мидак(если есть только один то поставь на крышу.) Я специально поставил кордаки) потому, что они по задумке могут стрелять не только в другие суда, но и в подлодки)!
Перейти в конец
|
|
 |
Toa Takua
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Боевой крейсер Та-метру. |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Тогда хотяб один(на ноге маторанов(декара)) Замор нужен!Шоб по самолетам стрелять(и быстрым крейсерам)На крышу нужно. согласен 
Перейти в конец
|
|
 |
Toa Takua
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Боевой крейсер Та-метру. |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Хорошо. 10/10 спасибоооо))))) 
Перейти в конец
|
|
 |