| Автор |
Сообщение |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 7:46 pm Заголовок сообщения: Ревамп Хали Мари v2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Приветствую. Как я и обещял, выкладываю 2-ю версию своего ревампа тоа воды, Мари Хали. Нуу... фото как обычно с телефона так что их не материть... ---Подробнее--- Без оружия. Ближе: Верхняя часть.  Ноги.  Грудная пластина ближе. Над бронёй я работал достаточно долго, а именно над наплечниками. Решил использовать больше глаз бороков, поэтому поставил синие-к броне, а серебряные- к крыльям. На мой взгляд идеально сочетается.  То же самое, только без брони.  Нижняя часть ног. Честно говоря, проработано не очень, но зато много лайма. :3  Спина, как видете сдесь я наоборот убрал лайм... ---Фотосет---Спасибо за прсмотр. Надеюсь на конструктивные оценки  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Хали Мари v2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГОГА писал(а): Какая-то она прямоватая... А так 9/10) А должна быть кривая? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Хали Мари v2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГОГА писал(а): Ну, както не очень. Зелёное все внимание отвлекает. А так-то качественно  Спасибо. Лайм кстати, один из её основных цветов, так что так и должно быть  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Хали Мари v2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): Самопала хорошая!))) из недостатков только вниз опущенные плечи, тонкие голеи и не очень красивый таз, но в сновном класс! 9! Голеи? Оо Спасибо  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Хали Мари v2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Понятно. Интересно, почему тема так быстро скатиоась вниз? Мне какбэ нужно понять что нужно исправить... Не скатится, пока я в сети!)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Хали Мари v2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Внешняя слищком сильная худоба, внешненеприкрытый таз, и фоточки желательно получше 8\10  . о чем я и говорил выше) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Хали Мари v2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Как я и обещял Altrix писал(а): обещял Altrix писал(а): обещял Она и вправду плоская. Тем более, техниковские дырчатые детали увеличивают фейл. В оценке не нуждается, т.к. фейл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Хали Мари v2.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): frehch писал(а): Внешняя слищком сильная худоба, внешненеприкрытый таз, и фоточки желательно получше 8\10  . о чем я и говорил выше)  Кроме фоток  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |