| Автор |
Сообщение |
|
CiDDi
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 7:23 pm Заголовок сообщения: Йода киборг-самурай |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 2:41 pm Сообщения: 175 Откуда: Эдем Пол:
Элементарная Сила:

|
Привет всем. Сегодня я представляю вам свою новую модель, ну как новую, уже не очень и новую, собрана больше нескольких недель назад, но т.к. конкурс закончился сегодня, то я официально имею право её выставлять на всеобщее обозрение. Темой конкурса было создание персонажа, как вы уже догадались им был Магистр Йода. Тема мне заинтересовала, как и призы. Правда, очень хотелось занять призовое место, и я был уверен что займу, но к сожалению, я занял самое лузерское место - четвёртое. Честно - очень обидно, но ничего не поделать. Впереди ещё много конкурсов. Мой йода наполовину киборг, да и плюс к этому ещё и самурай. Не знаю почему так получилось, скорее всего из-за недостатка серо-зелёных деталей, но финальный вариант мне очень нравится. Ну что ж, переходим уже наконец-таки к самому Йоде.  З.Ы. лень лить сюда остальные, но если вам интересно, то смотрите продолжение здесьПриятного просмотра, надеюсь вам понравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Йода кибог-самурай |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фоток сзади вообще нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
CiDDi
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Йода кибог-самурай |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 2:41 pm Сообщения: 175 Откуда: Эдем Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): И да, если это четвёртое, то кто же тогда занял первое? Оо На самом деле, там немного другая аудитория, там больше классическое лего жалуют, дискриминация, мать её)) Friendly Carnifex писал(а): Фоток сзади вообще нет А зачем они тебе? Steel Headl писал(а): <Цензуред> Это....это.... всё, слова кончились. 1000000/-100. И ссылку мне на тему конкурса, ну или чего там. http://www.doublebrick.ru/node/41856/vote вот кароч
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Йода кибог-самурай |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): [img]третье%20место[/img]
ЭТО заняло третье место?! Плюсую. Второе место тоже смутило. Первое понять еще могу, с небольшой натяжкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Йода кибог-самурай |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а):  ЭТО заняло третье место?! Несправедливость, да.
Перейти в конец
|
|
 |