| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения: Охотник(не тёмный) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HALO:Hunter Хотел зделать чтото типо нечто, получился Охотник из Хало (цвет другой тока, да и мой любимый враг) Тадададам Биография:Этими Охотниками пользуется Ковенант, это какбе ортилерия, всегда их два, так как они имеют дополнительную возможность узы духа, вместе они в 2 раза мощьнее, вооружины Экто плазменой пушечкой (также я помню, кажись она употребляется и в Скарабее). Извиняюсь за качество, я спешил, да и с телефона фоткал(((       Экто плазменая пушка     Щит              
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Охотник(не тёмный) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо всем!!)) Темнота писал(а): Мне он понравился, только мне кажется что его хилые ножки его еле держат 8/10. Экстрасенс!  Ну серавно спасибо!!!))) Эш из Алабастии писал(а): Супер! Его надо было оставить для КСа! Ты про какое?, если РБ то я после окончания КС его делал
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Охотник(не тёмный) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Мдааа.....Хорошо, но жалко что цвет не тот......  А так 9\10 У меня просто нет феолетовых деталей, если чо могу серого охотника в Лс скинуть А так Спасибо!))
Перейти в конец
|
|
 |