Автор |
Сообщение |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт июл 03, 2014 12:33 am Заголовок сообщения: Mavrah |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доброго времени суток, дорогой зашедший! В общем, решил я тут на днях повозиться во всяких там деталях после длительного перерыва, благо было время и (ВНЕЗАПНО) желание. Решил собрать Уссала или что-то вроде этого, но что-то дело не пошло, не заладилось. От нечего делать решил я осуществить свою довольно давнюю, эээ, мечту --- собрать маторана с подвижными конечностями (ну то есть чтоб и колени, и локти сгибались, про остальное итак понятно). Понятно, что только бионикловскими и техник деталями тут не обойтись (хотя, наверное, можно, но сложно :D), поэтому было решено помудрить с системовскими. Ноги были собраны на удивление быстро, самым трудным оказалось собрать туловище. В итоге случайных блужданий было создано то, что на фотках. Может показаться, что некоторые детали как бы не закреплены, но на самом деле ничего не вываливается (2 раза случайно ронял с высоты рук - отлетала только маска, ну оно и понятно). Ещё была запара с руками, они всё никак не хотели собираться во что-то компактное, поэтому было решено оставить один из вариантов. Руки, как по мне, вышли длинноваты, но некритично (вот на 1-2 техник отверстия укоротить было бы норм). Ноги сгибаются на 90 градусов, руки примерно на 45. Остальное стандартно. С фотографиями тоже были проблемы, фотоаппарат у меня так и не появился (как и деньги на покупку оного), посему я принял рискованное решение обойтись камерой с телефона. Результат не плачевный, но от идеала далёк. Частично помог эдит фоток (я же не только "By TCO" на фотки вешаю :D). До самого последнего конца не знал, как назвать модель и кто это вообще такой, потом вспомнил про Мавраха. У него, на удивление, маска оказалась именно Пакари, что окончательно убедило меня назвать модель так. Теперь это маторан Маврах. Для тех, кто не в курсе, кто это такой, есть ссылка. Фотографии: By TCO. <3
Перейти в конец
|
|
 |
Tendegern
|
Добавлено: Чт июл 03, 2014 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Mavrah |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Конструкция на высоте, никаких претензий к ней нет, но внешний вид в целом не особо радует глаз. 9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт июл 03, 2014 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Mavrah |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Так мы еще самоделим!? Круто! Очень! Серьезно. 10/10. +1. Особенно штуковины на животе порадовали. Почему-то) Ага, раз в пятьсот лет можно что-то и выложить. :D Спасибо. Blink писал(а): ТСО,маврах получился довольно классно,таки не понимаю как можно так обвешать маторана,чтобы и смотрелось хорошо и не было жирно,это ж офигительно. Грудная часть особенно радует. И он чем то похож на тех маторан из ролика,которые тоа создавали. Это определённо десятка. Это магия.) А что за ролик? Спасибо за отзыв. Tendegern писал(а): Конструкция на высоте, никаких претензий к ней нет, но внешний вид в целом не особо радует глаз. 9/10 Ы, спасибо.) The Lighted One писал(а): Это великолепно! Гармоничный, мощный, эстетичный! 11/10! Действительно, похож на маторана из "Проект Т.О.А." Что за проект? Спасибо. Zorion писал(а): Крисив, да. Мне, в принципе, в конструкции понятны все аспекты кроме колен. Ведь если ты используешь джоинт с кружком и крестовиной, в место соеденения с коленом попадает крестовина, которая ни с чем не может совместиться. Не понял. Можешь поподробнее, что именно непонятно в конструкции? Спасибо за отзыв. kagarak писал(а): Это конечно хорошо что конструкция необычная, даже больше скажу, очень даже качественная, но выглядит перегруженным, слишком "толсто" чтоли. А так в остальномвсё отлично, заслуженно 10/10 :)  Спасибо за отзыв.)
Перейти в конец
|
|
 |
KODy
|
Добавлено: Чт июл 03, 2014 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Mavrah |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
Все детали просто идеально гармонируют друг с другом. Больше чем 10/10
|
Перейти в конец
|
|
 |
Такутануа
|
Добавлено: Вт июл 08, 2014 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Mavrah |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Класс, немного толстоват, но в пределах нормы. 10
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |