| Автор |
Сообщение |
|
Stavaas
|
Добавлено: Чт июл 24, 2014 9:30 pm Заголовок сообщения: Представляю вам...: Макута Пуканикс (XD) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2014 8:49 pm Сообщения: 111 Откуда: ? Вот именно, откуда? Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем привет, дорогие форумчане! Это моя первая самоделка на РБ, и сотая, которую я делал для себя) Делал в LDD из-за недостатка деталек Макута Пуканикс Самый Большой и тупой из макут. Был в братстве Макут, но из-за того, что над ним всё время прикалывались (а у него бомбило))) Он ушёл оттуда и больше нигде не появлялся. Но когда во вселенной Bionicle воцарил мир, он был замечен на острове Артакха одним матораном. Скриншоты (Кликабельны)  Его меч  Отсебятины не получится, потому что я устал))) 6 часов делал( каждый день по 12 часов сижу за компом, не вылазю((( ) Вот сама моделька, сами смотрите что там да как у него не так. Скринов мало,потому что я спааать хочу: http://rghost.ru/57074624 ( Качайте сам LDD и кидайте модельку в: Документы/Lego Creations/Models) Жду оценок))) 
_________________ Lumen: Мы все учились жить у мертвых наркоманов!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт июл 24, 2014 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Представляю вам...: Макута Пуканикс (XD) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень маленькая голова, очень хлипкие суставы. 8/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stavaas
|
Добавлено: Чт июл 24, 2014 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Представляю вам...: Макута Пуканикс (XD) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2014 8:49 pm Сообщения: 111 Откуда: ? Вот именно, откуда? Пол:
Элементарная Сила:

|
Steel Headl писал(а): Обожемойвотэтоголова. Ну ты понял.
П.С. Пробелы_Для_Слабаков. Я знаю) я же говорю, он тупой, мозгов мало=> голова мелкая А если правду, то я пытался сделать голову побольше, но они какие-то странные и уродливые. оставил Это. и ещё : он задумывался как Тоа неделю назад)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Чт июл 24, 2014 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Представляю вам...: Макута Пуканикс (XD) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо. Очень даже интересная конструкция. Но, как сказали господа выше, пора завязывать с таким юмором.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stavaas
|
Добавлено: Пт июл 25, 2014 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Представляю вам...: Макута Пуканикс (XD) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): И советую завязывать с туалетным юмором вроде того, что в названии. Поверь мне, здесь его не оценят. Буду знать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stavaas
|
Добавлено: Пт июл 25, 2014 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Представляю вам...: Макута Пуканикс (XD) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TheCunningBatman писал(а): Неплохо, но ноги у него просто не выдержат массу тела. Не помешала бы гидравлика или что-то подобное. Очень неплохой меч. 7/10 Спасибо за оценку. В LDD можно творить невозможное))) например ноги будут держать это тело, и колечки рядом с головой кто-нибудь увидел? их просто так в жизни не воткнёшь в иниковское тело) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |