|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
RØD
|
Добавлено: Вт дек 09, 2014 3:00 pm Заголовок сообщения: НеBFTGM, Полуфинал: Голосование №2 |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
По всем вопросам и ошибкам в оформлении темы просьба отписаться в этой теме, в основном обсуждении, или отправить мне в личку.Каждый пользователь может отдать не более трех голосов. Голосовать за себя запрещено. Из каждого голосования будет отобрано по 3 лидера, которые будут состязаться в финале. Фотографии кликабельны!Предыдущее голосование <<< К навигации >>> Следующее голосованиеСамоделка №1. Автор: TheCunningBatman Название: Lokran  Самоделка №2. Автор: Kenshin Название: White Reaper  Самоделка №3. Автор: Blaze Название: Vohkrin  Самоделка №4. Автор: Shogoki Название: Летящая Смерть  Самоделка №5. Автор: Kranox Название: The Sentinel (Часовой)  Самоделка №6. Автор: Омега Эш Название: Злорак  Самоделка №7. Автор: Toa Takua Название: Ancient Blade Keeper  Самоделка №8. Автор: KopakaTon Название: The Spider Queen  Самоделка №9. Автор: ...The Chosen One... Название: Cepheus  Самоделка №10. Автор: Renegade Gin Название: Hvarg-cheif 
Перейти в конец
|
|
 |
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт дек 09, 2014 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Полуфинал: Голосование №2 |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6502 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Cepheus впечатлил больше всех.С любого ракурса модель выглядит красиво и интересно.Цветовая гамма и строение на высшем уровне,омг White Reaper самоделка достаточно несложная,но весьма оригинальная.В финал,думаю,не прорвётся,но лично мне понравилась. Третий голос Злораку отдал,не спрашивайте,почему.
Перейти в конец
|
|
 |
RØD
|
Добавлено: Вт дек 09, 2014 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Полуфинал: Голосование №2 |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
По причинам, поясненным ранее, проголосовал за Цефея и Хранителя меча и королеву пауков.
Последний достаточно сильная работа, кстати. Локран интересен, но не такой масштабный, как хотелось бы. А вообще желтые детали довольно-таки в тему. Жнец своеобразный, но проигрывает в конструкции. Кеша, пожалуй, тебе не стоило распыляться на несколько моделей, а допилить эту. Так, Шогоки. Вообще я надеялся, что твой вожак стаи дойдет до финала, но я хз, почему. Ну, хоть летящая смерть дошла, хотя была на грани вылета. Обидно, на самом деле. Часовой стильный, но снова конструкция хромает. Особенно в конечностях. За злорака не голосовал, потому что проголосовал за ЗБМЭ. А вообще он не подходит по тематике, на мой взгляд. Ну да пофиг. Вокрин эпичен. Но я проголосовал за паука, из-за общей эпичности и сложности. Хварг-чиф хорош, но я уже проголосовал за Моргенштара.
Перейти в конец
|
|
 |
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Вт дек 09, 2014 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Полуфинал: Голосование №2 |
|
Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне кажется, или Цефеус может слить? Конечно, кажется. В любом случае, это самая офигенная и зубастая здесь моделька, так что первый голос - ему. А вообще выбор трудный. Хотелось бы иметь подольше голосов, ну да придётся быть более придирчивым. Королева пауков и без меня наберёт голоса, так что пусть будет Хранитель мечей и Вокрин.
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
RØD
|
Добавлено: Вт дек 09, 2014 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Полуфинал: Голосование №2 |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sand dan Glokta писал(а): Мне кажется, или Цефеус может слить? Конечно, кажется. В любом случае, это самая офигенная и зубастая здесь моделька, так что первый голос - ему. А вообще выбор трудный. Хотелось бы иметь подольше голосов, ну да придётся быть более придирчивым. Королева пауков и без меня наберёт голоса, так что пусть будет Хранитель мечей и Вокрин. Меня тоже это пугает. Я реально не понимаю точку зрения голосующих, хоть я и не вправе их убеждать. Все еще надеюсь, что он пройдет в финал
Перейти в конец
|
|
 |
Лексонн
|
Добавлено: Пт дек 12, 2014 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Полуфинал: Голосование №2 |
|
Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
White Reaper, Vohkrin и Sentinel, я выбираю вас!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
RØD
|
Добавлено: Вт дек 16, 2014 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Полуфинал: Голосование №2 |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Cepheus повержен. Пророчество сбылось. Обида долбаная. Не, ну до финала он затащил, к счастью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|