Автор |
Сообщение |
RØD
|
Добавлено: Вт дек 09, 2014 3:00 pm Заголовок сообщения: НеBFTGM, Полуфинал: Голосование №3 |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
По всем вопросам и ошибкам в оформлении темы просьба отписаться в этой теме, в основном обсуждении, или отправить мне в личку.Каждый пользователь может отдать не более трех голосов. Голосовать за себя запрещено. Из каждого голосования будет отобрано по 4 лидера, которые будут состязаться в полуфинале. Фотографии кликабельны!Предыдущее голосование <<< К навигации >>> Следующее голосованиеСамоделка №1. Автор: Нитроксилин Название: Кошмар, что свивает сны  Самоделка №2. Автор: Red Название: Roodaka the Queen of Skullspiders  Самоделка №3. Автор: ...The Chosen One... Название: God of Fire  Самоделка №4. Автор: Launcher Название: Makuta Nakken the chaos lurker  Самоделка №5. Автор: FackecheckTheLord Название: Великий Циклоп, Страж Маски Мироздания  Самоделка №6. Автор: Маторан Код Название: Knight of Death  Самоделка №7. Автор: Altrix Название: Лорд Джунглепыли  Самоделка №8. Автор: Турага Макута Название: Vahi - Master of Time  Самоделка №9. Автор: Renegade Gin Название: MorgenShtar  Самоделка №10. Автор: Омега Эш Название: ЗБМЭ Предыдущее голосование <<< К навигации >>> Следующее голосование
Перейти в конец
|
|
 |
RØD
|
Добавлено: Вт дек 09, 2014 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Полуфинал: Голосование №3 |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Циклоп,моделька лаунчера,и повелтель джунглепыли. Хотя в этом опросе бесполезно голосовать ибо рудака победит. Лол, если каждый проигнорит Рудацку по такому поводу, то я могу и в финал не выйти. Хотя Наккен достаточно страшный противник. Я уже проголосовал, скоро напишу, за кого и почему.
Перейти в конец
|
|
 |
RØD
|
Добавлено: Вт дек 09, 2014 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Полуфинал: Голосование №3 |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Проголосовал за Наккена, ЗБМЭ и Моргенштара. Кошмар не понравился. Тут уж извиняй, нитор, но тот же повелитель цепей лучше. Циклоп крупный и интересный. Но ноги нереально подкачали, зато тело очень аккуратно сделано. Рыцарь смерти интересен, но... несколько проигрывает остальным моделям, наподобие того же кибершторма из соседнего голосования Джунглепыльный вообще не понравился, сорян. Мне больше нравилась другая модель альтрикса Вахи простоват и проигрывает моим избранным такие дела. Ну и вообще чет не могу представить его злодеем...
С каждым голосованием мои отзывы становятся все короче, я оч устал, честно.
Перейти в конец
|
|
 |
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт дек 09, 2014 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Полуфинал: Голосование №3 |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6468 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): С каждым голосованием мои отзывы становятся все короче, я оч устал, честно. Лал.Я хотел ещё в предыдущих голосованиях комментировать самоделки,но было лень.А теперь оставляют отзывы только на те модели,которые понравились.
Перейти в конец
|
|
 |
RØD
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 12:18 am Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Полуфинал: Голосование №3 |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Red писал(а): С каждым голосованием мои отзывы становятся все короче, я оч устал, честно. Лал.Я хотел ещё в предыдущих голосованиях комментировать самоделки,но было лень.А теперь оставляют отзывы только на те модели,которые понравились. Ничего, в финале будет всего одно голосование, там-то я смогу на длиннопост разразиться)
Перейти в конец
|
|
 |