|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
RØD
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM-ый Ancient Blade Keeper |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мммм, уже лучше, хотя мне и красный меч нравился не менее. С головой неплохо получилось. Сохранил внешний вид, добавив при этом функциональности. Вижу, что колени стали более гладкими, да и вообще броня лучше стыкуется. Это плюс. Тем не менее, старые руки мне нравились больше. Я имею в виду кисти. Хотелось бы увидеть фото без мечей, а то не могу разобраться, что к чему. И вообще, почему бы не сделать ему пальцы? Ну, и при увеличении размера ты не навесил талию. Она у тебя снова тонкая. Постарайся навешивать её гармоничнее впредь.
В целом модель стала лучше, молоца!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM-ый Ancient Blade Keeper |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вообще не понимаю, как эту няку можно критиковать. Конечно, лицо хоккеиста мне не нравится - лучше бы лицо Олда или Метру, но это не имеет значения. Он шикарен, и не важно, один у него меч или два. Это то, что мне хочется видеть и в моделях, и в наборах и везде. Вот такое телосложение - то, что нужно для брутального титана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM-ый Ancient Blade Keeper |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dotterel писал(а): Обожаю самоделки со щитками бороков... Это рил классно правда сам я такое не построю мда Не так уж это и сложно. Просто нужно уделить этому немного времени)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Сб июл 25, 2015 8:58 am Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM-ый Ancient Blade Keeper |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Dotterel писал(а): Обожаю самоделки со щитками бороков... Это рил классно правда сам я такое не построю мда Не так уж это и сложно. Просто нужно уделить этому немного времени) Согласен , главный враг и помощник самодельщика - время .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Сб июл 25, 2015 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM-ый Ancient Blade Keeper |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Toa Takua писал(а): Dotterel писал(а): Обожаю самоделки со щитками бороков... Это рил классно правда сам я такое не построю мда Не так уж это и сложно. Просто нужно уделить этому немного времени) Согласен , главный враг и помощник самодельщика - время . Наверно поэтому я публикую самоделки (самое быстрое) раз в полгода..
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|